Ein sehr schönes Hotel um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist ein einziger grüner blühender Traum.Super nettes freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Wir hatten ein Zimmer in einer oberen Etage gebucht und dann doch eins im Erdgeschoss bekommen.Wir wollten am nächsten Tag umziehen, aber als wir am Morgen erwachten haben wir uns entschieden zu bleiben.Wir hatten Lagunenblick, Sonne bis zum Untergang,traumhaft schön. Die Nähe zum Lagunenpool mit seinem tollen Personal war perfekt.
Eine Küche die absolut keine Wünsche offen lässt.In Ägypten sind wir noch nie so begeistert gewesen wie im Mövenpick el Gouna. Es war einfach alles fantastisch.
Danke an wirklich alle Mitarbeiter in diesem Hotel.Soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit gibt es nicht überall.Egal ob der Service am Lagunenpool ,den netten Kellnern im Hauptrestaurant ,alle Wünsche wurden erfüllt.
Kurzer Transfer,ca 25 Minuten.
Da wir nur Strandurlaub machen wollten war diese Anlage perfekt.Es gibt überall ein Plätzchen für jedermann. Am Lagunenpool an dem wir uns jeden Tag aufgehalten haben wurde uns jeder Wunsch erfüllt und auch beim Lunch wurden wir perfekt bedient.Imagdy und alle anderen Mitarbeiter waren super.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager