Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urs u. Christina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traum

Top. Für uns zwei war alles perfekt. Somit wir uns entschlossen haben, dass wir wieder in dieses Hotel gehen werden. Aber nur wieder um die gleiche Zeit. ( Ramadan für die Moslems ). Daher war das Hotel sehr ruhig, obwohl gut ausgebucht war. Das Hotel ist im September für Geniesser.

• Zimmer : gross, sauber. Nicht purer Luxus aber Klimaanlage, Safe, Minibar, Teekocher, Balkon, TV Zustand: älter. Werden aber renoviert

• Restaurants : 4 Qualität und Quantität der Speisen : hervorragend Sauberkeit in Restaurants : Top Küchenstil: Jeden Tag ein anderes Land Atmosphäre : sehr angenehm Trinkgelder : empfehlenswert. Üblich in Ägypten / z.b 10 Pfund = Fr. 2,00

• Personal: sehr nett und immer hilfsbereit Sprachen: Englisch und Deutsch Zimmerreinigung: Perfekt Serviceleistungen: Top Umgang mit Beschwerten: Top ( Nehmen Anregungen gerne entgegen ). Aber anständig bleiben

• zum Strand ein Katzensprung Unterhaltung im Hotel oder mit Tuc- Tuc / Chatelbus ins Zentrum Einkaufen im Hotel teurer als im Supermarkt im Zentrum ( ist aber ja normal) Nächster Ort ist Hurghada, ist aber nicht empfehlenswert. ( extrem schmutzig und laut. Wird von den Russentouristen dominiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise