Das Hotel hatte mal vor langer Zeit seine Glanzzeit. 5 Sterne ist das lange nicht mehr. Auch nicht für die immer etwas schlechter zu bewertende Landeskategorie Ägypten. Die nennen sich Spa und dann dürfen max. 8 Leute in den Saunabereich pro Stunde. Ohne Voranmeldung geht in den kalten Jahreszeiten wahrscheinlich gar nichts. Öffnungszeiten für die Sauna konnte uns auch niemand verbindlich angeben. Den einen Tag haben sie uns um 19 Uhr einfach rausgeschmissen, weil angeblich die Sauna schließt um diese Zeit. Einen Tag davor waren wir bis 19:30 Uhr ohne Probleme drin. Alles willkürlich... Draußen sitzen beim Essen muss sich auch erkämpft werden. Es gibt nicht genug Platz. Alternative ist in dem völlig unterkühlten Speisesaal zu essen. Schrecklich! Im Zimmer barfuß laufen ist eine sandige Angelegenheit weil quasi nie gewischt wird. Den standardmäßigen Durchfall haben wir auch bekommen. Das Essen ist nicht überragend. Es wurde nie gegrillt draußen.
Jeden Tag sandige Füße, weil nicht gewischt wurde.
Der Durchfall kam am 3. Tag. Essen war ok, aber nicht dolle. Sushi ohne Fisch kann man sich dann auch klemmen. Nichts halbes und nichts Ganzes. Draußen sitzen nur mit Wartezeiten auf einen Tisch. Obwohl in dem Innenhof genug Platz gewesen wäre...
Die Leute waren echt bemüht, bei erforderlichen Reparaturen und Mängel war sofort jemand da.
Die Lage ist perfekt, direkt am offenen Meer.
Animation kaum bis gar nicht. Kiten gegen Gebühr war möglich, aber teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Crossi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Crossi Lieber Simon, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, bedauern jedoch zu lessen, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir haben Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und werden alles daran setzen, dass die erwaehnten Unzulaenglichkeiten verbessert werden. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen und positiv ueberraschen koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager