- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ei traumhaftes Ziel zum baden und Tauchen. Das Hotel hat leider keine 5 Sterne wie angegeben. Die Zimmer modern eingerichtet, aber die Gebäude sind etwas altbacken. Zur Küche: das Frühstück ist reichhaltig und eine sehr grosse Auswahl. Über den Tag gibt es nur Buffetessen. Grosse Auswahl , aber leider nicht immer alles Frisch. ( den Temperaturen vor Ort geschuldet) Abends auch Büffet. Spezialitätenrestaurant im asiatischen Stil am Poolbereich ist sehr lecker, leider nur mit Aufpreis zu haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tilo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 71 |
Lieber Tilo, vielen Dank fuer Ihre Einschaetzung unseres Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begruessen zu duerfen und wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen. Bezueglich der leichten Kritik am Essen, wurde dies bereits weitergeleitet, allerdings verstehen wir nicht ganz die Bemerkung, dass es ueber den Tag nur Buffetessen gibt. Wir haben lediglich das Fruehstueck und das Abendessen im Hauptrestaurant als Buffet. Alle anderen Restaurants vorallem ueber die Mittagszeit servieren a la carte. Wir hoffe, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Linda Osman Public Relation Manager