Das Hotel hat eine tolle und riesige Anlage und eine tolle Lage. Die Bäder im zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles und es ist sauber. Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Viele Kissen zur Auswahl aber das Bett stand unter der Klimaanlage, da hat es etwas gezogen
- Öko-ErlebnisEher gut
Skip the Clean
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut. Tuktuks stehen vor der Tür. Downtown kann man sogar zu Fuß erreichen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Obst am pool oder strand sollte trotz all inclusive Paket extra kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sina Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sina Katharina Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Resort für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage, die schöne Lage sowie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zur Erreichbarkeit und den Transportmöglichkeiten. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise auf: Bezüglich des Obstes am Pool oder Strand möchten wir uns für eventuelle Unklarheiten entschuldigen. Einige ausgewählte Snacks gehören nicht zum All-Inclusive-Programm, und wir werden unsere Kommunikation hierzu noch deutlicher gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Auch Ihr Kommentar zum Zimmer ist wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie die Kissen-Auswahl geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Position des Bettes unter der Klimaanlage für Zugluft gesorgt hat. Wir prüfen gerne alternative Lösungen für zukünftige Aufenthalte. Ihre Rückmeldung zu den Badezimmern nehmen wir ebenfalls ernst. Obwohl alles funktioniert und sauber ist, arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Ausstattung Schritt für Schritt zu modernisieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager