Doppelzimmer ohne Terasse oder Balkon. Wir sind mit Freunden gereist, der Unterschied bei den Doppelzimmern war gravierend; einige von uns hatten in die Jahre gekommene Zimmer, andere den Luxus pur! Wir hatten den Eindruck, dass unsere Zimmer erst wieder aktiviert wurden, da das Hotel wegen der Feiertage in Ägypten sehr gut besucht war. Man konnte mit den Gegebenheiten leben, hatte aber nicht den Eindruck in der höchsten Hotelkategorie Ägyptens zu wohnen. Die Sauberkeit war sporadisch, einen Blick unter die Betten sollte man nicht wagen! Die Einrichtung und das Bad waren schon sehr in die Jahre gekommen. Selbst das Hauptrestaurant hatte bei seiner Bestuhlung in der Außenanlage wohl schon bessere Jahre erlebt! Eine Familie von uns, mit Kleinkind, hatte eine Terasse ohne jegliche Begrenzung, sehr schlecht für kleine Kinder. Der Absturz tat weh! Die All-inclusive Leistung war vollkommen in Ordnung. Auch das man in anderen Restaunrants essen konnte war o.k., da es dort sehr viel ruhiger zuging als am Buffett. Das Personal war überall sehr nett und freundlich. Niemand war aufdringlich, was sehr angenehm war. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, hauptsächlich Ägypter, hatten wir am außenliegenden Pool unsere Ruhe und konnten die Sonne genießen. Unsere Reisezeit im Oktober war von der Witterung her bestens gewählt!
Die Größe des Zimmers und des Bades war sehr gut, nur der Zustand der in die Jahre gekommenen Einrichtungen ließ zu wünschen übrig!
Wir haben das Buffett und das Restaurant Limone ausprobiert. Es gab noch 2 weitere Restaurants. Mit der Qualität und Quantität sowie dem Service im Restaurant Limone waren wir sehr zufrieden. Auch im Hauptrestaurant ließ sich am Buffett immer etwas finden. Es gab landestypische und internationale Gerichte. Im Hauptrestaurant fehlte uns die Atmoshäre! Das haben wir in einigen Hotels in Kairo schon besser erlebt!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse! Zimmerreinigung, na ja, wie bereits erwähnt! Oberflächlich o.k.!
Hotel mit seinen vielen Nebenunterkünften liegt direkt am Strand. Transfer zum Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Wir hatten Pech beim Rücktransport. Ein Auffahrunfall auf einen Bus ließ uns das tolle Urlaubsgefühl sofort vergessen. Uns wurde ein Taxi zur Weiterfahrt bestellt. Keiner wurde gefragt wie es ihm geht! Nur weg mit den Deutschen! Gott sei Dank kamen wir alle nur mit Prellungen davon!
Wir besuchten nur den Spa Pool, da sich dieser direkt an unseren Unterkünften befand. Der Zustand des Pools, des Strandes und der Liegen war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elke Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie Ihrer ausfuehrlichen Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist korrekt, dass die Econmy Zimmer noch nicht renoviert sind. Wir bedauern, dass die Unterkunft dadurch nicht in vollumfaenglich Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns fuer allfaellige Maengel. Wir haben jedoch im letzten Monat begonneneinige der Zimmer in den Villen an der Lagune zu erneuern und die noetigen Renovations- und Unterhaltsarbeiten zu taetigen. Gerne hoffen wir, Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager