Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Es liegt sehr gut eingebettet in der Lagune mit Meerzugang. Das Essen und der Service war gut, das Zimmer, okay wir hatten ein sehr großes, war super mit Balkon nach Westen, echt klasse.
Wie man es kennt. TV, sogar mit 5 deutschen Sendern. Wasserkocher, Doppelbett mit einem weiteren in einer oberen Etage, Klima, Bad mit Dusche.
Wie man es kennt, mal voller man, leerer. Essen gab's genug mit genug Abwechslung.
Super und immer freundlich
Ok ist außerhalb von Hurghada und dadurch 35min vom Flughafen entfernt, aber das war bekannt und auch so gewollt.
Gab alles. Von Tennis über Fitness, Spa mit Ruhepool, Kitesurfen und Tauchcenter. Billard gegen Aufpreis aber ok. Zwei normale Poolbereiche mit Poolbar. Zu empfehlen ist die Lagoonbar. Bei der anderen sitzt man zwar auch im Wasser aber dafür im Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre 12 Tage bei uns wirklich zur Erholung nutzen konnten und mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage zufrieden waren. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer mit Balkon sowie die vielfältigen Freizeitangebote – von Spa und Fitness bis hin zu Kitesurfen und Tauchen – gefallen haben. Ihr Lob zum freundlichen Service geben wir gerne an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt im Mövenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager