Gut gelegenes Hotel, tolle Lage. Die Anlage ist übersichtlich, die Gartenanlagen sind gut gepflegt. Die Küche war wirklich ausgezeichnet, alles extrem frisch und hervorragend zubereitet. Es gibt verschiedene kleinere Strände mit vielen Liegen, und auch am Pool sind viele Liegen vorhanden. Wir genossen einen rundum erholsamen Urlaub oberhalb und unterhalb der Wasseroberfläche :-) Wir werden sicher wiederkommen, noch nie haben wir Ägypten so entspannt und so gut verköstigt erlebt!
Hübsches Zimmer im maurischen Styl, dürfte jedoch langsam eine Renovation erfahren. Balkon mit Aussicht, sehr sauber.
Noch nie haben wir in Ägypten derart gut gegessen! Grosse Auswahl an ausgezeichnet zubereiteten Speisen, echt erwähnenswert! Toll auch die Sitzgelegenheiten draussen. Was bisschen fehlt ist eine gemütliche Bar, wo man vor oder nach dem Essen noch etwas verweilen kann.
Tolle Sicht auf die Naama-Bay, welche man Abends zu Fuss in ca. 15 Minuten leicht erreichen kann. Kurzer Anfahrtsweg zum Hotel, trotzdem nicht erwähnenswerte Lärmbelastung durch Flugzeuge.
Tennisplätze vorhanden, tiptop.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu schreiben. Vielen Dank, dass Sie sich für Movenpick Resort entschieden haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren! . Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder von unserer Seite zu begrüßen. Wir werden auf jeden Fall unser Bestes geben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Freundliche Grüße, Hisham Demery General Manager von Movenpick Resort Sharm el-Sheikh