Wir waren schon mehrere Male im Mövenpick el Quseir. Es war jedoch das erste Mal ausgebucht. Trotz anfänglichen Ängsten haben wir nichts gemerkt. Die Essenszeiten wurden angepasst und nirgends gab's Stau. Weder am Strand (Liegen), Pool, Restaurants und Buffets. Riesen Kompliment an die Service-Männer und das ganze Kochpersonal. Alle sind -trotz viel Arbeit- super freundlich und sehr zuvorkommend. Die ganze Atmosphäre ist sehr herzlich und es ist wirklich ein schönes "Heimkommen". Einzelne Köche mögen sich an frühere Wünsche erinnern und erfüllen es ohne Nachfragen. Es macht mich jedesmal wieder sprachlos. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzmannschaft ist sehr freundlich und erkundigt isch öfters nach der Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub dort!
Das Meeresrauschen lässt uns Schlafen wie Engel.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Themenabende sind spannend und wie schon gesagt, werden immer Wünsche erfüllt. Angefragt oder nicht.
Der Service ist einfach top. Vorlieben und Namen sind gespeichert. Alles ist sehr herzlich und wenn die Sprache ein Hindernis ist, dann hilft ein Lächeln oder wer anders.
Die Reise von Marsa Aalam Flughafen zum Hotel dauert knapp eine Stunde. Die Tauchbasis liegt am Ende der Bucht und ist perfekt für easy diving. Die El Quadim Bucht ist wunderschön und es gibt immer spannendes zu erleben. Ob beim Tauchen oder beim Schnorcheln.
Das Angebot des Hotels können wir nicht beurteilen, da wir es nicht benutzen. Wir lieben Tauchen und die anliegende Basis ist top. Lage, Personal und Führung. Und wir schätzen sehr, dass es kein Entertainment gibt. Ein Cocktail -mit Meeresrauschen in den Ohren- in der "Top of the Rock-Bar" ist perfekt genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl erneut für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darueber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager