Mövenpick – immer eine Garantie Zum zweiten Mal im Mövenpick in El Quseir und wieder ein traumhafter Urlaub! Dieses Resort ist von Anfang bis Ende eine Garantie. Exzellente Sauberkeit überall, von den Zimmern bis zu den öffentlichen Bereichen, und auch die Qualität des Essens in den Restaurants ist hervorragend. Nicht zuletzt verdient die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption über den Pool bis zum Restaurant, besondere Erwähnung. Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten! Herzlichen Dank an alle! ❣️
Sehr geehrte Frau Maria Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so ausgezeichneten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Mövenpick für Sie weiterhin ein Garant für Qualität ist. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass dies bereits Ihr zweiter Aufenthalt in El Quseir war und Sie erneut eine unvergessliche und erholsame Zeit genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit des Resorts, zur Qualität unserer Speisen sowie zur Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres gesamten Teams in allen Bereichen. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team