- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Mövenpick-Team Wir haben eine wunderbare Woche bei Ihnen verbracht und konnten unsere "Batterien" wieder auftanken. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Küche (der Küchenchef vollbringt wahre Wunder mit seinem Team!) und den sehr guten Service (nie aufdringlich). Die Anlage ist sehr schön gestaltet im nubischen Stil, grosszügig und auch etwas "Grün" ist vorhanden (hat mich persönlich sehr gefreut!). Unser Zimmer war etwas abseits, dies war aber so gewünscht von mir und so hatten wir die Möglichkeit, das fantastische Essen zu verdauen.... Wir haben Weihnachten im Hotel verbracht und waren sehr erfreut, dass auch am Roten Meer Weihnachtsstimmung aufkommen kann. Sehr festlich, toll organisiert, ein Erlebnis !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Belinda |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung, Belinda! Die Weihnachtstage einmal abseits von Trubel, Hektik und Stress am Roten Meer zu verbringen, ist wahrlich ein Erlebnis der besonderen Art. Angenehme Tagestemperaturen, kulinarische Genuesse sowie pure Entspannung sind ideale Voraussetzungen fuer erholsame Ferientage! Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute fuer das Jahr 2013 und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal zu unseren Gaesten zaehlen zu duerfen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen in die Schweiz Marcel Petzold Guest Relation Manager