Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, dies tut dem Ambiente und der Wohlfühlatmosphäre jedoch keinen Abruch. Das Hotel ist von seinen Gegebenheiten (einzelne Bungalow) richtig schön anzusehen. Nicht so ein 0815 Bunker. Die Bungalows verteilen sich grosszügig auf dem Gelände. Die Zimmer, vorallem die Bäder sind ziemlich alt und gebraucht. Die Zimmer werden jedoch zur Zeit renoviert. Nichts desto trotz waren die Zimmer immer sauber. Und das ist, was für mich persönlich zählt. Nationalitäten: Schweizer, Deutsche, Italiener, Franzosen, wobei der grösste Teil aus Schweizern besteht. Vorallem hat es keine Nationalitäten, die nicht wissen wie man sich benimmt. benehmen können. Wüstentripp mit den Quads :-), Schnuppertauchgang absolvieren
Die Zimmer sind etwas alt, werden aber zur Zeit renoviert. Was auch nötig ist. Durch das Bungalowflair aber richtig gemütlich. Mein Zimmer war immer sauber, die Grösse und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend. TV, Sofa, Klima alles vorhanden.
Also zum Essen kann ich nur sagen, wer hier meckert und findet das Essen sei nicht gut, für den habe ich die Empfehlung: "bleibt zu Hause". Das Essen ist sehr gut, die Auswahl reichlich und das Buffet wird regelmässig aufgefüllt. Es werden verschiedene Themenabende durchgeführt und viel Abewechslung geboten. Auch hier würde eine Renovation des Speisesaals neuen und frischen Wind bringen. Es gibt die Möglichkeit gegen einen moderaten Aufpreis in 2 weiteren Restaurants zu Essen, die Qualitativ zu empfehlen sind. Also eine Abwechslung auch in Sachen Ambiente.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und eher zurückhaltend für aegyptische Verhältnisse. Zum Glück :-). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und dies sauber. Im Hotel hat es Wlan, jedoch nur gegen Gebühr. Für ein so teures Hotel eine schwache Leistung.
Die Lage des Hotels ist für mich als Taucher super. Ausflüge habe ich nicht genutzt. Das Hotel ist ca. 1.5 Stunden entfernt vom Flughafen Hurghada. Auch als nicht Taucher ist der Strand schön, das Wasser klar und sauber. Wer Action und Stadtleben mit Bars und und und sucht, ist hier definitiv falsch. El Quseir ist nicht Hurghada und jetzt auch keine Augenweide.
Zum Tauchen einfach genial. Gute professionelle Tauchschule und ein hammerschönes Hausriff und dies direkt vor der Tür. Einschreiben, Anziehen, auf den Steg laufen, Abtauchen und geniessen. Beide Pools sind sauber und gepflegt. Liegen und Schirme hat es am Pool, sowie am Strand. GRATIS so auch das Strandtuch. Am Strand hat es eine Dusche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung, Tom! An dieser Stelle moechten wir uns erneut bei Ihnen bedanken, dass wir Sie in den vergangenen Tagen hier in unserer Wohlfuehl-Oase am Roten Meer begruessen durften. Es war uns in diesem Jahr moeglich, bereits etwa ein Drittel unserer gesamten Zimmer zu renovieren. Die harmonische Farbgestaltung des neuen Mobiliars sowie abgestimmte orientalische Akzente ermoeglichen unseren Gaesten ein noch gesteigertes Entspannungs-Gefuehl. Wir sind uns sicher, dass Ihnen die neuen Zimmer ebenfalls zusagen werden! Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden Ihnen bis zu einem baldigen Wiedersehen Sonnige Gruesse in die Schweiz Mehdi Othmani Hoteldirektor