Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Der Baustil des Hotels ist sehr schön . Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Hotelpersonal ist super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein aber gemütlich und die Betten sehr bequem.

• Das Abgebot und die Qualität lassen keine Wünsche offen . Alles sehr lecker.

• Toller und aufmerksamer Service.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,45 Std. Es gibt wenig Ausflugsziele in direkter Nähe, nur Wüste und Wasser. Der Strand grenzt direkt an die Straße, so dass man den den Verkehr schon deutlich wahrnimmt. Leider gibt es keinen Lärmschutzzaun.

Es gab einige Angebote, die aber von den Hotelgästen kaum angenommen wurden. Abends gibt es kaum Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Sie hier Ihren wohlverdiente Urlaub genieβen konnten. Es ist wahr, dass eine Straße an unseren Strand angrenzt und dass vereinzelt etwas Lärm vom Verkehr ausgehen kann und in die derzeit dort installierte Trennwand eindringt. Wir können nicht bestätigen, dass dies eine große Störung für unsere Gäste darstellt, und es tut uns wirklich leid, dass dies Ihre Urlaubserfahrung beeinträchtigt hat. Alternativ stehen zwei Pools mit herrlichem Meerblick zur Verfügung, weit weg von allen Straßen. Einer dieser Pools ist im Winter beheizt. Leider haben wir im Moment auch eine Baustelle außerhalb unseres Resorts an der Straße und da kann es zu Lärm Entwicklung kommen, die nicht in unseren Händen liegt. Es werden Wasserleitungen verlegt, um El Quseir mit Wasser zu versorgen und daher hat der Straßenverkehr etwas zugenommen. Wir hoffen natürlich das diese Baumaßnahmen bald ein Ende hat, damit bei uns wieder mehr Ruhe einkehrt. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Durch unsere täglich wechselnden Themennächte und die weite Auswahl an geschmackvollen Gerichten in unseren à la carte Restaurants haben unsere Gäste verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Wir legen immer einen sehr groβen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte was man dann auch schmeckt. Unser Hausriff, welches als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist eines der schӧnsten Hausriffe in unserer Region. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen um Ihnen einen erhohlsamen Urlaub, so wie Sie ihn gewohnt sind, zu erleben. Alice Angermann Guest Relations Supervisor