Wir haben uns sehr auf unseren 2. Aufenthalt hier gefreut und wir wussten warum! Wir wurden keineswegs enttäuscht für uns war alles genauso perfekt wie beim ersten mal. Jeder hier strahlt einfach nur Freundlichkeit und Offenheit aus, das Meer und die Hausbucht samt wunderschönen Riff haben eine Artenvielfalt zu bieten die , wie ich finde , selbst für Ägypten nur sehr schwer zu finden sind ! Selbst mit Delfinen kann man schwimmen wenn man Glück hat und sie zufällig in der Bucht vorbei schauen , sowie bei uns um 1. Jahr , heuer waren wir leider 2 Tage zu spät dran :) Top für Schnorchler und Taucher , da integrierte Tauchbasis und Schule!
Ausreichende Größe, sehr angenehmes Badezimmer, vielleicht hi und da etwas locker oder nicht festgeschraubt , Aber Top Zimmer , schöne nubische Bauweise in der gesamten Anlage, so gut wie keine Stockwerke
Frühstück - Top alles vorhanden und noch viel mehr Mittag - Bei AI die Möglichkeit zwischen Buffet oder a la Carte am Strand zu wählen, alles sehr gut Abend- Jeden Tag ein anderer Themenabend im Reautaurant mit sehr sehr viel Auswahl , es war wirklich so ziemlich alles verdamm gut was wir gegessen und probiert hatten. Die Küche ist der Wahnsinn, ein sehr großes Lob!!
Jeder Service war Top, von der Rezeption, zum "Koffer-Caddy-Fahhrer", über die Zimmerreiniger , Gärtner , Haustechniker, Rezeption, Kellner, Köche , Strand,.... etc jeder ist so zuvorkommend und freundlich , immer ein Lächeln im Gesicht! Da könnten oder sollten wir Europäer uns auch wieder freundlicher untereinander sein und mehr Lächeln im täglichen Leben !! Wir haben mit sehr vielen Leuten gesprochen und es war uns immer ein Vergnügen und wurde nie Langweilig und schon garnicht aufdringlich wie anderswo im Land! Auf Trinkgeld wir auch nicht gewartet bzw erwartet, es wird zwar auch sehr sehr dankend angenommen (teilweise aber auch fast abgelehnt), Sonderbehandlung gibt es dadurch dann aber auch nicht, und das hat uns auch sehr gut gefallen! Da fast das gesamte Personal des Vorjahres anwesend war ist uns auch das ein sehr positives Zeichen!
Ca 1h50min vom Flughafen Hurghada , sehr sehr ruhige Lage.
Hier das allergrößte Lob an die Liebe Uli welche für die Yogastunden zuständig ist. Die fast täglich genomme Einheit am Strand um 5:30 zum Sonnenaufgang war der beste Start in den Tag den es nur geben konnte! Die Gespräche mit ihr waren für mich mehr als inspirierend! Danke für die schöne zeit Uli, schön dich kennen gelernt zu haben! Die Fußmassage war auch wirklich eine sehr angenehme Erfahrung , vielen Dank an die 2 Damen!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Ganz besonders Ihr überaus positives Feedback bezüglich Ihrer Yoga-Erfahrung mit Uli freut uns sehr. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team