Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren vom 21.02.17 - 07.03.17 zum Tauchen und Schnorcheln das erste Mal in diesem Hotel. Und was soll ich sagen: Bestimmt nicht zum letzten Mal. Der Service ist erstklassig, das Essen ebenfalls und die Bucht ist perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Da ich leider einige Tage krank war, musste ich den Arzt in Anspruch nehmen. Auch hier gab es nichts auszusetzen. Vielen Dank und viele Grüße an den Arzt Mohammed. Fazit: 100 %ige Weiterempfehlung und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Ich habe noch nie in einem ägyptischen Bett so tolle Matratzen und Kopfkissen erlebt. Das Zimmer war völlig in Ordnung.

• Einfach erstklassig.

• Wie gesagt, von der Rezeption bis zur Bar waren alle Angestellten super freundlich und motiviert. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität der General Managerin und des Küchenchefs. Es war uns eine Freude, sie alle kennengelernt zu haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen lieben Dank für Ihre tolle 6* Bewertung. Es tut uns gut, wenn Gäste unsere Liebe fürs Detail anerkennen und schätzen. Wir möchten, dass unsere Gäste ein unvergessliches und unvergleichliches Urlaubserlebnis haben. Dazu zählt auch eine komfortable Matratze und die Möglichkeit die Kopfkissenhärte auswählen zu können. Die Motivation unseres Personals kommt von der Zufriedenheit und Freundlichkeit unserer Gäste. Wir geben alle Komplimente stets an die Mitarbeiter weiter. Selbstverständlich auch Ihre netten Worte über die Generalmanagerin Frau Höch, den Küchenchef Ralf sowie die lieben Grüsse an Dr. Mohamed. Als erstklassig bezeichnet zu werden und zu hundert Prozent weiterempfohlen zu werden ist für uns das schönste Kompliment. Wir senden Ihnen viele sonnige Grüsse und freuen uns, Sie bald wieder in der El Quadim Bucht begrüssen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team