Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder in 2018 !

Das Mövenpick Hotel liegt in der Bucht El-Quadim, über dem alten römischen Hafen "Myos Hormos", nördlich von El Quseir. Die weitläufige Anlage passt sich in die Landschaft sehr gut ein und hat einen Dorf-Charakter bewahrt. Treppen gibt es wenn man sich in Richtung Pool und Strand begibt.

• Einfach aber zweckmäßig eingerichtet, gute Box-Spring Matratzen für den Schlafkomfort vorhanden. Der Room-Service hat auch funktioniert. Ein TV Gerät ist vorhanden, wir haben es fast nur als "Radio" benützt. Wer seine ARD etc. Vorabendserien braucht, hat hier allerdings kein Glück bei der Programmauswahl.

• WOW ! Man hatte Problem, etwas NICHT zu probieren... Alles lecker und frisch zubereitet ! Großes Lob an die Küche ! Service aufmerksam und freundlich !

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und freut sich auch immer über ein Lächeln, einen Gruß und ein "Danke" ! 2 kleine Probleme mit dem Tresor wurden rasch gelöst. Ein paar Wörter arabisch für das Personal haben immer für Heiterhkeit gesorgt :-)

• Wir fuhren von Hurghada aus in 1.20h zum Hotel, sehr angenehm in einem Pkw ohne weitere Hotels abzuklappern. Als Ausflugsziel haben wir die Tour nach El Quseir gebucht, wer sich für Land und Leute interessiert, sollte sich das gönnen.

Wir haben das SPA und die Extra-Divers Tauchbasis genutzt - hier war alles okay. Wohltuend ist die völlig entspannte Atmosphäre im Hotel, kein Geschrei, keine Dauer-Beschallung, keine aufdringlichen Animateure auf der verzweifelten Suche nach Mitspielern...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ralf

Vielen herzlichen Dank, lieber Ralf, für diesen tollen Bericht und die Weiterempfehlung. In der Tat ist es sehr interessant einen Kurztrip nach El Quseir zu machen, denn das kleine Städtchen kann auf eine 5000 Jahre alte Geschichte zurückblicken. Schön, dass Sie den Komfort unserer neuen Matratzen und auch die entspannte Atmosphäre in unserem paradiesischen Resort so sehr genossen haben. Ihr Lob an unser excellentes Küchenteam wurde selbstverständlich direkt weitergegeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team