Wir sind schon elfmal in Ägypten gewesen,aber das Mövenpick Resort war die beste Unterkunft, die wir bis jetzt hatten.Das überall sehr freundliche Entgegenkommen sämtlicher Mitarbeiter,vom Gärtner,der uns immer freundlich grüsste über den Zimmerservice,die netten Kellner (Mohammed an der Poolbar ein besonders grosses Lob) sowie die perfekte Tauchbasis werden es uns leicht machen,nächstes Jahr wieder zu kommen.
Ein schönes grosses Zimmer mit modernem Bad u.v.a.Dingen genug Bügel u.Abstellfläche.Wir hatten einmal Ameisen,das Problem wurde sofort gelöst(in der Wüste kommt das halt mal vor).Ein sehr bequemes Bett,schön wäre gewesen,es wäre etwas breiter gewesen,bei 1,80 Breite u .einer Decke ist man manchmal etwas genervt.
Wir hatten HP und das hat uns aufgrund der Vielfalt u.Menge komplett gereicht,Themenabende waren klasse,
Wie schon beschrieben,der Service sämtlicher Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen.Top!!
Wir waren innerhalb einer Stunde vom Airport Marsa Alam im Resort,Spitze!!Die Nähe der Strasse hat uns überhaupt nicht gestört,tangiert hat sie uns nur auf dem Weg zur Tauchbasis.Wir hatten ein Zimmer im 14-Block,dieses Zimmer würden wir immer wieder nehmen.Natürlich hört man teilweise den Generator,aber die Zimmerauswahl bestimmt die dortige Nähe.Ausflüge machten wir nicht,wir sind des Tauchens wegen gekommen.
Wir sind Taucher u.waren sehr zufrieden mit den Extradivers (hervorzuheben ist die besonders grosse Hilfe von Ali,der mir am Steg persöhnlich aufgrund meiner Rückenprobleme immer bestens geholfen hat,lieben Gruss an ihn)Unangenehm in Erinnerung ist mir während der ersten 4 Tage das permanente Anbieten von Spa-bzw.Massagebehandlungen in Erinnerung.Wenn ich einmal "Nein"sage,dann bleibe ich dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Housekeeping kann bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbstverständlich die grosse Decke durch zwei kleinere austauschen. Sagen Sie uns bitte einfach an der Rezeption beim Check In Bescheid. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnigen Grüsse aus der El Quadim Bucht, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team