Grundsätzlich ein schöne Hotelanlage im nubischen Stil, lauter kleine Bungalows recht weitläufig verteilt. Leider fehlt dem Ganzen liebevolle Pflege, überall sieht man den Zahn der Zeit. Alles, was aus Holz ist ( Fensterrahmen, Türen, Liegen) sieht abgerockt aus. Die Bars haben ebenfalls dringend Renovierungsbedarf. Trotz sehr guter Auslastung hatten wir nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden im zentral gelegenen 11er Block untergebracht. Unser Meerblick beschränkte sich auf die Durchsicht zwischen zwei anderen Bungalows. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, nicht komfortabel. Die Ausstattung eher rustikal als luxoriös. Das Bad war zweckmäßig und sauber und augenscheinlich das einzige, was an dem Zimmer renoviert war. Flachbildfernseher war vorhanden, jedoch sehr spärliche Auswahl an deutschsprachigen Sendern, ZDF ging häufig gar nicht. Die Minibar ist auch bei AI nicht inklusive, aufgepasst, denn die Preise hierfür sind auf europäischem Niveau!
Wir haben immer was gefunden, aber vom Hocker gerissen hat uns nichts. Auch sieht es einfach nicht schön aus, wenn man Bier oder Coladosen auf dem Tisch stehen hat. Wie in allen Bereichen hatten wir auch hier einfach mehr erwartet. Der Laminatboden im Restaurant gehört dringend ersetzt.
Das Personal war sicherlich das Beste am Hotel. Hervorzuheben ist hier besonders Mohammed von der Poolbar, er kümmert sich um seine Gäste und merkt sich die Lieblingsgetränke. Leider kann das Personal nicht grundsätzliche Fehler des Managements kompensieren, dazu gehörte für uns das lästige Unterschreiben nach allen Mahlzeiten, außer Frühstück, und für Getränke an den Bars, trotz AI.
2 Std. vom Flughafen Hurghada entfernt (Bustransfer). Dass die Anlage ziemlich im NIrgendwo liegt, weiß man bei der Buchung, jedoch hat uns die Straße in direkter Nähe zum Strand sehr gestört. Teilweise stehen die Liegen nur wenige Meter hinter dem Sichtschutzzaun. Den ganzen Tag fahren LKW's , oft hupend, vorbei. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir reinen Badeurlaub machen wollten.
Um dem Straßenlärm am Strand zu entkommen, haben wir am Pool gelegen. Dieser ist scheinbar schon eine ganze Weile mit einer welligen, schlecht verlegten, am Rande gelblich verfärbten Folie ausgelegt, eine Unterwasserlampe hängt auf halb acht ohne, dass es jemanden gekümmert hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ich werde Ihr Lob gern an Mohammed weitergeben, damit er so effizient und fleißig bleibt wie zuvor. Auf der anderen Seite mussten wir leider feststellen, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben. Unsere Zimmer wurden 2015 renoviert, inklusive neuer Möbel, und bieten einen hohen Standard an Komfort und moderner Ausstattung. Bilder unserer eigenen und der anderen Gäste sind auf dieser Website sichtbar. Es stimmt, dass das ZDF während Ihres Aufenthalts sehr schlecht war. Leider mussten wir das ZDF einstellen, da der Sender in Ägypten nicht mehr empfangen werden kann. Dafür haben wir jetzt einen Vertrag abgeschlossen, der es vier deutschen TV-Sendern erlaubt, stabil und in High Definition (HD) zu empfangen. Es tut uns leid, dass unser Essen nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir erhalten in der Regel sehr positive Rückmeldungen und Bewertungen unserer Gäste bezüglich der Qualität der Speisen, die wir anbieten. Wir arbeiten stets mit frischen, lokalen und importierten Produkten von höchster Qualität und bieten in unseren 4 Restaurants eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen. Unser Küchenteam ist immer für Sie da, wenn Sie spezielle Wünsche haben. Die Dosen für unsere Getränke sind nicht sehr schön, aber sie sind von bester Qualität und in Bezug auf die Hygiene sind sie den anderen Produkten vorzuziehen, obwohl sie teurer sind, wir kümmern uns jedoch um die Hygiene und die Sicherheit unserer Gäste. Vielen Dank für Ihr Kommentar zu unserem Pool, eine Renovierung ist bereits in unseren Planungen und so bald wie möglich werden wir mit unserer Renovierung beginnen, um den Komfort zu verbessern. Außerdem planen wir in den nächsten 18 Monaten einige Verbesserungen an unseren Bars und Restaurants. Es stimmt auch, dass auf der Straße, die am Hotel vorbeifährt, manchmal LKW-Hupen, dies aber nicht so oft das es die allgemeine Ruhe unseres Resorts stört. Wir haben das Gefühl, dass wir beide eine Chance verpasst haben. Wir hätten viel lieber über Ihre unerfüllten Erwartungen während Ihres Aufenthalts gesprochen, als darüber zu lesen, wenn es zu spät ist. Wenn Sie wieder einen Besuch in Betracht ziehen, unterstützen wir Sie gerne, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub genau Ihren Wünschen entspricht. Alice Angermann Guest Relations Supervisor