Wir waren jetzt das sechste mal im Mövenpick, EL Quseir, und können dieses Hotel ganz einfach nur empfehlen. Entspannung pur, keine nervige Animation. Langjährige Mitarbeiter(allein das spricht für sich) die sehr freundlich und eher zurückhaltend sind vermitteln einem durch ihre Freundlichkeit das Gefühl "Willkommen zu Hause". Die Küche, vor allem das Frühstück ein Traum. Die nubische Architektur der Anlage ist außergewöhnlich und sucht ihres Gleichen. Die Bucht mit dem intakten und hier wirklich geschützten Riff ist wunderschön, und hat uns das Schnorcheln wieder einmal zum Erlebnis der besonderen Art werden lassen. Mittlerweile gibt es auch ein superschnelles Internet in der gesamten Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen herzlichen Dank, lieber Wolfgang, für die tolle 6* Bewertung. „Willkommen zu Hause!“ könnte unser Schlagwort sein, denn unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen genau dieses Wohlgefühl des Nachhausekommens zu vermitteln. In der Tat braucht es bei uns keine Animation um einen unvergessenen Urlaub zu verbringen. Unsere natürliche Bucht hat mit ihrer Farben und- Artenvielfalt für jeden etwas zu bieten. Wir freuen uns darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Quseir und einen guten Start ins 2018. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team