Wir haben mit unseren Freunden den Jahreswechsel im Mövenpick verbracht und waren von dem gesamten Personal, das sich jeden Tag unglaublich viel Mühe gab, einfach nur begeistert. Die Herzlichkeit der Mitarbeitenden hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und man fühlte sich wirklich wie zu Hause. Die Ausstattung des Hotels entspricht den Bildern. Das Buffet ist ein Traum und ich bin mir sicher, hier findet jeder etwas. Und wer nicht zunehmen will, der sollte vor dem Urlaub nichts mehr essen oder aber das sehr gute Fitness Center nutzen, dessen Geräte wir alle getestet haben. Es ist kostenlos und sehr sauber. Gleich nebenan, haben wir uns im Beauty Center von Massagen verwöhnen lassen und haben auch das Kosmetikprogramm mitgenommen und können alles uneingeschränkt weiterempfehlen. In das an dem Resort angeschlossene Divecenter, hattrn wir unsere ABC Ausrüstung unterbringen können, hier wäre tatsächlich mal eine Ausbesserung der Schränke und Fliesenflächen, wo sich Taucher und Schnorchler umziehen und ihre Sachen verstauen nötig, was natürlich nicht das Erlebnis der Unterwasserwelt mindert. Das Hausriff ist schön und auch am Strand lässt es sich sehr gut aushalten. Und wenn man zu faul zum laufen ist, lässt man sich von den lieben Mitarbeitenden per Golfcart einfach von A nach B bringen. Zu erwähnen wäre noch der großzügige neue Pool mit tollem Meerblick. Und auch das italienische Restaurant (hier muss separat bezahlt werden - preislich aber in Ordnung), ist sehr zu empfehlen, wenn man noch nicht dauerhaft vom Hauptrestaurant satt ist 😉