Bereits zum 4. Mal verbrachten wir 18 wunderschöne Urlaubstage in diesem tollen Hotel. Wir sind jedes mal wieder von dieser Hotelanlage begeistert. Es verdient wirklich 5 Sterne. Dieses Hotel ist vielleicht etwas teurer als andere Hotels, aber trotzdem paßt das Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir bewohnten das Zimmer mit einem Kind, also mit Zusatzbett. Trotzdem war das Zimmer noch geräumig. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Von der Qualität und Quantität der Speisen sind wir jedes mal wieder begeistert. Ganz egal in welchem Restaurant man speist, es ist wirklich immer fantastisch. Die Anordnung der verschiedenen Speisen ist optisch ein Genuss. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist ausgesprochen nett und freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich willkommen. Wir wurden noch in keinem anderen Hotel in Ägypten mit einer derart freundlichen Art und Weise betreut.
Toller Strandbereich mit guter Schnorchelmöglichkeit. Baden ist direkt vom Strand aus möglich. Super schönes Hausriff, tolles Tauchen.
Es werden verschieden Sportmöglichkeiten angeboten. Besonders begeistert als Taucher sind wir immer wieder von der Tauchbasis und deren Angestellten. Auch die Poolanlagen sowie der Strand sind bestens gepflegt. Das Personal dort ist sehr bemüht und freundlich und in keinster Weise aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank fuer Ihre Weiterempfehlung, Franz! An dieser Stelle moechten wir uns sehr gerne noch einmal persoenlich bei Ihnen bedanken, dass wir Sie in den vergangenen Tagen bereits zum 4. Mal in unserem Resort begruessen durften. Dass wir Sie in saemtlichen Aspekten erneut ueberzeugen konnten und Sie dementsprechend erholsame Tage bei uns vebringen konnten, bestaetigt uns in unserem kontinuierlichem Konzept der Service-Optimierung. Das gesamte Team freut sich bereits auf Ihren 5. Besuch! Mit sommerlichen Gruessen aus Ihrem "zweiten zu Hause" Mehdi Othmani Hoteldirektor