Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaubserwartungen erfüllt, volle Begeisterung !!

Wir sind eingetaucht in ein Paradies von Korallen, ägyptischer Freundlichkeit, einer sauberen Anlage und einer internationalen Gastronomie mit Gourmetqualität. Noch nie haben wir in einer AI - Anlage solch einen Service mit dieser Qualität an Speisen erlebt, hierfür danke an das Team mit seinem Management. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Deutschland, Schweiz, Italien und Schweden da. Trotz vieler Kinder war es ein angenehmer Aufenthalt. Die Anlage ist übersichtlich und mit 3 Pools sowie einem wunderschönen Strand ist Erholung garantiert. Das Schnorcheln oder Tauchen ist direkt am Strand mit eigenem Hausriff möglich und somit kann man den ganzen Tag mit Fischen und Dienstags auch mit den Delphinen tauchen, einmalig schön und sicher eine bleibende Erinnerung. Wir wurden mit stets Freundlichkeit, auch ohne das berüchtigte Zahlen von Trinkgeldern, in allen Teilen des Hauses umsorgt. ( Natürlich gibt man dieses dann gern !! ) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden gern wiederkommen.

• Gut
  • Größe der Zimmer war o.k. nach Aussage des Management werden alle Zimmer in Kürze renoviert, dann alles o.k. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber

• eine internationale Küche mit super Qualität

• sehr freundliche Bedienung sehr gute englische Unterhaltung Arzt kam nach zuviel Salzwasser schlucken unseres Kindes sofort und half in Windeseile, so dass nach 2 Stunden alles wieder o.k. war

• Gut
  • direkte Strandlage Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten und die Betreuung war sehr gut

• Gut

WLAN vor Ort in der gesamten Anlage Strand und Pool immer sauber Liegen waren immer zu haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mario

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung ueber HolidayCheck, Mario! Zunaechst einmal erfreut und bestaetigt es uns, dass Sie und Ihre Familie begeistert von Ihren Ferientagen aus unserer Urlaubs-Oase zurueckgekehrt sind. Unser Resort bietet verschiedene Verpflegungsleistungen fuer den individuellen Bedarf an und so ist es uns ebenso wichtig unseren All Inclusive Gaesten zum Beispiel zur Mittagszeit nicht nur ein leckeres Bueffet anzubieten, sondern auch kulinarische a la carte Highlights am Strand oder Pool. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Bis bald! Sonnige Gruesse aus Ihrer persoenlichen Ferien-Oase am Roten Meer Marcel Petzold Guest Relation Manager