- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was soll man über das Mövenpick noch sagen? Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, was bei dem Zustand der "alten" Zimmer auch dringend notwendig war. Die Zimmer sind klein, das Badezimmer aber schön gross. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Allerdings, wie immer keine Regel ohne Ausnahme: Das Essen hat wirklich Kantinenstandard und man sollte keine kulinarischen Highlights erwarten. Wegen des Essens bekommt man bestimmt nicht hierher.... Dies betrifft sowohl die Qualität des Essen als auch die Location. Das Hauptrestaurant ist wahrhaftig kein schöne Ort. Wir haben immer im Al Fresco gegessen. Dort sitzt man allerdings herrlich im Freien mit Blick auf das Meer und auch die Bar liegt super oberhalb des Wassers.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 76 |
Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrungen hier via HolidayCheck, Thomas! Wir hoffen, Sie haben mittlerweile wieder gut in den Alltag gefunden und koennen immer noch an Ihren Oktober-Aufenthalt bei uns in Erinnerungen schwelgen. Im Rahmen der einzelnen angebotenen Verpflegungsleistungen ist es uns moeglich, allen Gaesten eine Auswahl an verschiedenen Lokalitaeten waehrend der einzelnen Mahlzeiten anzubieten. So stehen zum Beispiel waehrend dem Abendessen sowohl unser Buffet-Restaurant "Orangerie", unser italienisches Restaurant "Al Fresco" sowie unser internationales Restaurant "Seagull's" mit fantastischem Blick ueber die El Quadim Bucht zur Verfuegung. Darueber hinaus halten wir besondere Dinner-Events fuer Ihr persoenliches Urlaubs-Highlight bereit! Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung und wir wuenschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Marcel Petzold Guest Relation Manager