Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also an alle, die in dieses Hotel möchten: Wir waren vergangenes Jahr für zwei Wochen da und es war super toll und entspannend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Nächsten Monat fliegen wir wieder hin und freuen uns schon mächtig. Was nun Mike, der Vorschreiber abgelassen hat, kann nicht nachvollzogen werden. Nur soviel: Er wäre besser in einem Chicki-Micki-Hotel aufgehoben. Da kann er „klassifizieren“ soviel er möchte. Hier sind Leute, die Urlaub, fernab von jedem Gedöns und Stress in entspannter und freundlicher Atmosphäre machen möchten. Die Lage ist bekannt, fernab von allem – eben URLAUB. Wer remmidemmi sucht, sucht hier vergebens. Da sage ich nur BALLERMANN. Auch über das Essen kann man nicht meckern. Wir sind (leider) wohlgenährt nach Hause geflogen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Christine

Lieben Dank fuer Ihren Kommentar, Christine! Es freut uns sehr, dass wir Sie im vergangenen Jahr mit unserem Gesamt-Konzept ueberzeugen konnten. Um so mehr freut es uns natuerlich, dass wir Sie auch in diesem Jahr erneut begruessen werden koennen. Sollten Sie fuer Ihren bevorstehenden Aufenthalt noch etwaige Wuensche zum Beispiel bezueglich der Zimmerlage haben, kontaktieren Sie mich bitte sehr gerne direkt. Wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Gruessen aus El Quseir Marcel Petzold Guest Relation Manager