- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also an alle, die in dieses Hotel möchten: Wir waren vergangenes Jahr für zwei Wochen da und es war super toll und entspannend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Nächsten Monat fliegen wir wieder hin und freuen uns schon mächtig. Was nun Mike, der Vorschreiber abgelassen hat, kann nicht nachvollzogen werden. Nur soviel: Er wäre besser in einem Chicki-Micki-Hotel aufgehoben. Da kann er „klassifizieren“ soviel er möchte. Hier sind Leute, die Urlaub, fernab von jedem Gedöns und Stress in entspannter und freundlicher Atmosphäre machen möchten. Die Lage ist bekannt, fernab von allem – eben URLAUB. Wer remmidemmi sucht, sucht hier vergebens. Da sage ich nur BALLERMANN. Auch über das Essen kann man nicht meckern. Wir sind (leider) wohlgenährt nach Hause geflogen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank fuer Ihren Kommentar, Christine! Es freut uns sehr, dass wir Sie im vergangenen Jahr mit unserem Gesamt-Konzept ueberzeugen konnten. Um so mehr freut es uns natuerlich, dass wir Sie auch in diesem Jahr erneut begruessen werden koennen. Sollten Sie fuer Ihren bevorstehenden Aufenthalt noch etwaige Wuensche zum Beispiel bezueglich der Zimmerlage haben, kontaktieren Sie mich bitte sehr gerne direkt. Wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Gruessen aus El Quseir Marcel Petzold Guest Relation Manager