Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist ein architektonisches Juwel. Es fügt sich durch seinen nubischen Baustil sehr gut in die Umgebung ein. Die gesamte Anlage mitsamt Garten ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer im neueren Teil der Anlage und waren sehr zufrieden damit. Das Familienzimmer besteht aus zwei komplett eingerichteten Schlaf- und Badezimmern und kann durch eine doppelte Verbindungstür bei Wunsch getrennt werden. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Super.

• Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Unser Favorit ist das Al Fresco Restaurant im moderneren Teil der Anlage. Zum einen weil es ein Open-Air-Restaurant ist und wir gerne bei gutem Wetter draußen speisen und zum anderen weil wir dort Menue oder A la Carte wählen können. Die Freundlichkeit des Personals vom Al Fresco ist umwerfend gut und auch dort wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir können es sehr weiterempfehlen, das Essen ist klasse.

• Der Service dieses Hotels ist einfach unübertroffen super! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und erfüllt- Das Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein und verbessert seine Englischkenntnisse immer mehr. Klasse. Unsere Kinder wurden ganz lieb im Kids-Club bei Marie-Luise und Mohammed betreut. Marie Luise hat mit ihrer Herzenswärme und unendlicher Geduld unsere beiden mit täglich neuen Ideen gefordert und gefördert. Wir haben auch den Wäscheservice ausprobiert. Hat super geklappt und zum absoluten guten Preis. Empfehlenswert. Ganz lieben Dank an all die fleißigen lieben Menschen. die unseren Urlaub wieder einmal zu einem absoluten Traumurlaub gemacht haben.

• Gut
  • Die Badebucht ist für uns als Schnorchler ein Traum, da es wirklich viele unterschiedliche Fische am Riff gibt. Dies ist bestimmt auch auf den konsequenten Umweltschutz des Hotels zurückzuführen. Es wird sehr darauf geachtet, dass das Riff nicht beschädigt wird. Etwas störend ist allerdings die Straße, die direkt hinter dem Strand entlang führt- Mittlerweile wird sie auch stark befahren und der Autolärm stört einfach, wenn man nicht in erster Reihe am Wasser liegen kann und der Lärm vom Wellenrauschen gemindert wird.

Für uns als Animationsmuffel ist dieses Hotel genau richtig, da wir wenn überhaupt nur die sanfte Art der Animation wünschen. In diesem Hotel fühlen wir uns daher besonders wohl- Es gibt genügend Angebote wenn man Ausflüge, sportliche Betätigung oder sonstiges wünscht, man wird aber nicht permanent dazu angehalten. Leider gibt es allerdings keine Disco. Ein bisschen Tanzen im Urlaub wäre für die Zukunft nett. Ein Verbesserungsvorschlag. Strand und Pool sind super gepflegt und sehr sauber. Vielen Dank auch an Hamza, der täglich mit Elan die Duschen und Toiletten am Strand reinigt und immer ein nettes Wort für uns hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise