Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist wunderschön in einer Badebucht angelegt, wirkt ruhig und gediegen. Ist sehr übersichtlich angelegt und sauber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Ich würde das All Inkl Paket empfehlen. Wir hatten keine Probleme mit Abrechnungen und Auswahl der Leistungen die im All Inkl Paket eingeschlossen sind, die Getränke- und Speisekarten waren übersichtlich und klar strukturiert. Das Preisleistungsverhältnis hat für uns sehr gut gepasst. Geht ins Mövenpick und geniesst den Urlaub Sehr schön ist es am Morgen früh auf der Promenade zu den benachbarten Hotels Radisson oder Flamenco zu spazieren.

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist für 2 Personen ausreichend, haben aber auch schon grössere Zimmer gehabt in der 5 Sterne Kategorie. Die Badezimmer waren klein aber sauber geputzt. Als gesamtes sollte aber eine Renovation der Zimmer vom Management in betracht gezogen werden. WIr hatten eine sehr gute Lage die 12er Bungalowgruppe ist sicher ideal.

• Anzahl der Rest finde ich sehr gut, ebenfalls die Qualität. Auch an der Sauberkeit konnte ich keine Mängel feststellen. Allerdings war das Hotel nur zu etwa der hälfte gebucht so hatten wir nie Probleme einen schönen Platz zu bekommen. Die Atmosphäre finde ich vorallem in den Rest Seagul und Al Fresco und natürlich in der Top of Rock bar wunderschön.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit. In der Orangerie ist es sehr lebhaft und da ist es eher eine Abfertigung, die Kellner machen aber ihren Job sehr gut. Die Qualität des Essens ist sehr gut, man findet immer was, so eine Vielfalt habe ich bei mir zu Hause nicht. Ausserdem hat man die Möglichkeit in den Rest AlFresco und Seagul am Abend zu essen, dies kann ich nur empfehlen, nutzen Sie unbedingt diese Dienstleistung gibt auch etwas Abwechslung und der Service und das Ambiente sowie die Qualität sind wirklich 5 Sterne tauglich, wirklich super. Das Mittagesen kann an der Poolbar oder im Diving Restaurant eingenommen werden, habe ich angenehmer empfunden als in der Orangerie. Wir mussten die Dienstleistung des Arztes in Anspruch nehmen, da kann ich nur sagen, ganz herzlichen Dank auch die weitere Betreuung des Managements war wirklich sehr hilfreich und professionell. Beschwerden hatten wir keine war einfach alles gut

• Gut
  • Wenn möglich den Flughafen Masa Alam wählen der Transfer und auch die Einreiseformalitäten am Flughafen sind angenehmer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel beschränkt auf einen kleinen Basar, sind aber sehr nett und handeln kann man auch. Ausflüge werden angeboten, ist aber nicht aufdringlich. El Quseir sollte man meiner Meinung einen Besuch abstatten, ist noch eindrücklich, und man merkt wieder einmal, wie schön wir es bei uns zu Hause haben. Das allerbeste ist aber wirklich der Stand und die Badebucht, zum Schnocheln schlicht genial.

Freizeitangebote gab es für uns genügend, man konnte musste aber nicht. Die Animation war nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr sauber und wir haben immer einen schönen Platzgefunden. Den Strassenlärm fanden wir überhaupt nicht störend, aber vielleicht höre ich auch nicht mehr ganz so gut wie andere Leute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise