- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Mövenpick. Es ist ein sehr entspannter Urlaub und man kann gut abschalten von dem ganzen Stress. Die Tauchbucht/Tauchbasis ist gleich mit in der Anlage so das man keine weiten Wege hat und auch die Anlage nicht verlassen muss. Personal ist wirklich sehr freundlich, sie helfen sehr gern falls es mal ein Problem geben sollte. Ein Artz befindet sich auch in der Anlage und ist sehr hilfsbereit. Wir fahren gerne wieder ins Mövenpick. Martina
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre Weiterempfehlung ueber HolidayCheck, Martina! Es freut uns ganz besonders, Gaeste wie Sie zu unserer Mövenpick-Familie zaehlen zu duerfen und dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren die Treue halten. Wiederholer-Gaesten stets erneute entspannte und angenehme Tage zu bereiten ist eine ganz besondere Herausforderung eines jeden Hoteliers und es bestaerkt uns in unserem Konzept, dass uns dies bei Ihnen erneut gelungen ist. Das gesamte Team freut sich bereit auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wuenscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Mehdi Othmani Hoteldirektor