Sven (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel!

Gut

Die Unterkunft im Mövenpick Resort El Quseir war ebenfalls hervorragend. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Sauberkeit und der Service waren einwandfrei, und das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team