Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Schönes kleines Hotel. Super Service. Super nettes Personal. Am Strand viel Platz. Top Riff für Schnorchler. Beim Essen findet jeder etwas leckeres. Waren zum 6. mal dort. Wenn Ägypten dann nur ins Mövenpick El Quesir.

• Geräumig und schön

• Hier findet jeder was sehr lecker ist.

• Top Personal immer Freundlich und zuvorkommend

• Wir wollten unsere Ruhe, entspannen und Schnorcheln. Besser geht es nicht.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service unseres Teams über die köstliche Auswahl in unserem Restaurant bis hin zu unseren geräumigen Zimmern und dem traumhaften Strand. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie schon sechs Mal bei uns zu Gast waren und wir weiterhin Ihre erste Wahl in Ägypten sind. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, auch in Zukunft alles zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Mövenpick El Quseir und darauf, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team