Alles tio Top, Sauberkeit und Freundlichkeit, Essen top, Ruhe pur, gute und angenheme Gästestruktur Tauchbasis sehr gut, aber etwas seltsame Geschäftsbedingungen, teure Tauchgänge, die teuersten in Ägypten, aber die Bucht entschädigt dafür, alle Mitarbeiter der Basis sehr freundlich, bis auf die Managerin Barbara, aber Peter als Ansprechpartner entschädigt dann dafür.
Grösse und Zustand in Ordnung für die paar Stunden am Tag vollkommen ausreichend, wird alles der Reihe nach modernisiert, hatten noch einen alten Bungalow, aber auch der erfüllte mehr als seinen Zweck, gute Klimaanalge und super Betten.
In allen Restaurants bekamen wir ein herrvorragendes Essen serviert, wer hier meckert, muss zu Hause ein König oder Kaiser sein, für alle Geschmacksarten etwas dabei, haben selten besser gegessen in einem Hotel, Küche auch mit landestzypischen Anteilen, keine Musikbeschallung, Essen in gemütlicher Atmosphäre
Alle Wünsche wurden in kurzer Zeit erfüllt, alle sehr freundlich, Zimmerreinigung Top
Lage ist bekannt, deswegen gebe ich 6 Sonnen, wer hier hin fährt, weiss genau was im Umfeld los ist.
Alles sehr sauber und Liegen in guter Qualität und ausreichend vorhanden, Sportmöglichkeiten vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Dankeschön für Ihren Kommentar über HolidayCheck, Marc! Die Kombination aus atemberaubender Unterwasserwelt, persönlichem Service und kulinarischen Leckerbissen an Land ist wahrlich ideal um einmal komplett neue Energie zu tanken. Dass Ihnen unser kulinarisches Team, die Köstlichkeiten der Arabischen Welt ebenfalls etwas näher bringen durften freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns am Roten Meer begrüssen zu dürfen! Mit feundlichen und sonnigen Grüssen aus Ägypten Mehdi Othmani Hoteldirekor