Das 7-mal in Ägypten und eines der besten Hotels, die wir besucht haben. Es hat einfach alles gestimmt. Wir wollten einfach 14 Tage relaxen, dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Wir hatten Zimmer 1220 Teilweise Meerblick, direkt am Pool und sehr zentral gelegen, ganz kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Bad renoviert, ansonsten normales Zimmer, TV hatten wir Sky Action, Comedy, Kabel 1, RTL 2.
Das beste Essen in Ägypten was wir je hatten und wir waren auch schon im Steigenberger Al Dau bzw Sheraton Soma Bay als Vergleich. Wer hier nichts zu Essen findet, den kann man nicht mehr helfen, wirklich alles vom Feinsten, super lecker. Alle 7 Tage wiederholt sich das Buffet, man findet aber immer was neues.Wir haben eine sehr empfindlichen Magen und eigentlich oft Probleme aber hier nicht ansatzweise, die Eiswürfel z.Bsp werden aus den geschlossenen Flaschen gemacht.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders hervorzuheben Mohamed, der Poolbarmitarbeiter, der uns die Getränke bis auf die Terrasse gebracht hat. Strandbar Top --- Gabar sehr höflich , Top of the Rock Mitarbeiter ebenfalls alles TOP
Von Hurghada ca. 90 min Fahrt, gerade noch so verkraftbar besonders mit den Kleinbussen, die nicht gerade komfortabel sind. Das Hotel liegt an der Küstenstraße, diese sollte man sich bewusst sein, besonders wegen des Strandes der direkt dahinter liegt, aber sowas weiß man und es kein Grund es negativ aufzuführen.
Zum Schnorcheln perfekt. Die ersten Fische bereist 5 m vom Strand entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Torsten, Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, mit anderen Reisenden zu teilen. Natürlich bedanken wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges und geschmackvolles Speisenangebot in unserem Buffet Restaurant gefallen und geschmeckt hat. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen um alles bestens zu präsentieren. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Vielen Dank für die positiven Zeilen über die von Ihnen genannten Mitarbeiter; diese wurden natürlich an den Teamleiter weitergeleitet. Unser Hausriff, welches als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist eines der schӧnsten Hausriffe in unserer Region. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen perfekten Urlaub zu genieβen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor