- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Gute Küche, die auch immer etwas arabisches anbietet, was wir besonders lieben. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen und Schnorcheln dort und haben den gepflegten Pool nur von außen gesehen.Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer direkt am Meer. Ein Qualitätskriterium ist für uns, dass es KEINE echte ANIMATION gibt und wurden im Mövenpick-Resort nicht enttäuscht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, den wir sehr genossen haben. Wir werden wohl nächstes Jahr wiederkommen! :-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Sylvia! Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns sichtlich wohlgefuehlt haben und einmal so richtig Ihre Seele baumeln lassen konnten. Die atemberaubende Unterwasserwelt des Roten Meeres tagsüber erkunden und abends in kulinarischen Köstlichkeiten unseres Küchen-Teams eintauchen...in der Tat, was gibt es wohltuhenderes fuer Körper und Geist! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse vom Roten Meer Mehdi Othmani Hoteldirektor