Anlage sehr weiträumig. Manche Zimmer waren weit weg vom Strand / Lokal. Dies war für uns absolut in Ordnung. Schöner Spaziergang am Meer entlang.
Sehr gute Matratze und die Decken sehr angenehm.
Absolut top Personal total nett und darauf bedacht, dass an nichts fehlt.
Es gab bei uns keine Beschwerden !
Eigener Strandabschnitt mit direktem Zugang zum Schnorcheln am Riff.
Alle üblichen Ausflüge buchbar.... Tauchbasis auf dem Gelände..... Massagen top Nur wenig Entertainment aber das steht so auch im Katalog und war genau richtig !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelauswahl für unser Resort entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Das Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wirklich jeder unserer Mitarbeiter steht unseren Gästen jederzeit zur Seite (bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen). Wir alle wollen unsere Gäste glücklich sehen, denn nur wenn unsere Gäste glücklich sind, dann sind wir es auch. Unser Hausriff ist wirklich eines der besten. Hier ist es nicht nur gepflegt und geschützt; es ist einfach wie ein riesen freies Aquarium. Als Schnorchler oder Taucher ist es doch wirklich etwas ganz besonderes die wunderschӧnen Lebewesen der Unterwasserwelt in ihrem freien Leben zu beobachten. Wir hoffen doch sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relation