Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - es paßt alles

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

waren zum zweiten mal da, und sicher nicht das letzte mal. Der Strand ist super sauber, und man kommt ber einen relativ kurzen, festen Steg ca. 70 Meter, bequem ins Wasser. Das schnorcheln ist einfach klasse. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden, aber solang nicht mehr Gäste kommen wird dies wohl nicht möglich sein. Sind aber immer sauber gewesen. Das Essen ist vielseitig u. schmeckt, und es ist warm, was in Ägypten nicht immer der Fall ist. Es passt einfach alles. besonderen Dank an Ahmed u. Hamit von der Rezeption, Mahmoud (Kofferboy), Mohamed - Chef für die verschiedenen Restaurants, Asmaa vom Diver Restaurant (um nur ein paar zu nennen). Leider war unser Lieblingsrestaurant "Al Fresco" wg. geringer Gästezahl geschlossen, wofür wir aber vollstes Verständnis haben. Auch im Mövenpick muss Personal entlassen werden, und wir wünschen, dass es im nächsten Jahr wieder mehr Gäste gibt. Wir haben dieses Jahr auch mehr bezahlt, und haben erfahren, dass das Geld nicht an Mövenpick ging, sondern der Veranstalter einbehalten hat - finden wir absolut nicht korrekt -

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Beate

Herzlichen Dank für Euren Kommentar, Beate und Werner! Toll, dass es Ihnen auch diesmal wieder bei uns gefallen hat. Wir sind zur Zeit Mitten in den Vorbereitungen für Silvester und freuen uns auf ein glückliches und erfolgreiches 2014. Auch Ihnen wünschen wir alles Gute und ein frohes Neues Jahr! Sonnige Grüsse aus El Quseir, Ihr Hotel Management Team