Die Hotelanlage passt architektonisch gut in die Umwelt. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es ist auch nicht zu luxuriös gestaltet, sondern so, dass man sich zwanglos und angenehm erholen kann; es gibt ausser der langen Hose für Männer beim Dinner keine Kleidervorschriften. Besonders hervorzuheben ist die phantastische Tauchbasis mit der intakten und spektakulären Unterwasserwelt! Gefallen hat mir auch der sehr seriöse Checktauchgang zu Beginn des Taucherlebnisses; das habe ich so gewissenhaft, wie es die Schweizer Tauchleiterin Angela durchführte, noch nie erlebt!
Das Fenster zum Schlafzimmer sollte auch ein Mückengitter haben, wie es im Badezimmer der Fall war.
Ich schätzte das abwechslungsreiche Buffet und die zusätzlich vorhandenen Restaurants Seagull's und Al Fresco.
Spektakulär ist die Aussicht von der Bar "Top of the rock" direkt am Wasser.
Hier überragt das tolle Tauchcenter mit seinen sehr guten Diveguides und den hervorragenden Tauchplätzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für unser Resort entschieden haben. Unsere Gäste haben durch die täglich wechselnden Themennächte und die Auswahl an a la carte Restaurants viele Mӧglichkeiten verschiedene geschmackvolle Gerichte der ganzen Welt kennenzulernen und zu genieβen. Es ist sehr schӧn, dass Sie abends abwechslungsreich speisen konnten. Mit dem Team der Extra Divers haben wir alle wirklich ein sehr groβes Los gezogen. Alle Mitglieder des Teams sind wirklich sehr professionell und wissen genau was zu tun ist. Dieses Team bietet Ihnen professionelle Kurse mit einer Ausrüstung von sehr hoher Qualiät. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist tatsächlich hervorragend; so wie man es sonst nirgends findet. Nicht ohne Grund wurde dieses Hausriff als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alice Angermann Guest Relation