Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub durch das Hotel unterstützt

Art und Größe der Anlage sehr angenehm. Man merkt die vielen Menschen nicht. Die Zimmer waren sauber. Das Essen schmeckte ausgesprochen sehr gut. Der Service in den verschiedenen Lokalen immer sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Wir waren im Alter von 47 / 44 / 20 / 18 / 15 / 13 / 11. Bei Buchung eines 3-Bett-Zimmers ist es dringend nötig, auch 3 Betten in dem Zimmer zu finden und nicht 2 Betten und eine Ausziehcouch. Das war nicht schön.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Ausstattung wie Möbel, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar, Safe u. Telefon waren vorhanden. Die Betten hatten angenehme Matratzen. Die Sauberkeit war super.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war in Ordnung. Die Bar hatte zu spät geöffnet und auch für die Jugend nicht lange genug auf. Essen und Getränke waren sehr gut. Es wurde auf Reinlichkeit wert gelegt. Der Küchenstil war sehr deutsch geprägt mit landestypischen Speisen kombiniert. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Pesonal war stets freundlich. Das Personal spricht sehr gut Englisch und wenige auch etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung verdient ein ausgesprochenes Lob. Sie waren sehr gut. Zusätzliche Leistungen hatten wir keine in Anspruch genommen.

• Entfernung zum Strand war nicht weit. Der nächste Ort war zu Fuß nicht zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 2 Std. entfernt. Es gibt im Resort eine kleine Einkaufsmöglichkeit für Vergessenes und Souveniers und schräg gegenüber dem Resort auch einen Supermarkt. Ausflüge werde angeboten, wurden von uns nicht genutzt.

• Gut

Der Internetzugang wäre bei All Inclusive toll, wenn er auch inclusive wäre. Die Jugend verlagt danach. Wasser- und Strandqualität waren immer sehr gut. Die Liegestühle für jeden vorhanden. Schirme und Duschen in ausreichender Anzahl vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Karl

Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung ueber HolidayCheck, Karl! An dieser Stelle moechten wir uns noch einmal bedanken, dass wir Sie und Ihre Familie in den vergangenen Tagen hier bei uns an der El Quadim Bucht begruessen durften. Die Auslegung des Resort ist so angedacht, dass selbst bei hoher Auslastung, Ruhe und Erholung die beherrschenden Faktoren sind. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Mehdi Othmani Hoteldirektor