Gestern Abend sind wir von unserem dritten Urlaub im Mövenpick Resort El Quseir heim gekehrt und wir müssen sagen: Spitze wie die anderen Male davor auch!!! Es ist schon fast wie nach Hause kommen. Wir waren baff, wer uns alles noch vom letzten Mal gekannt hat; eigentlich alle. Wir hatten eines der frisch renovierten Zimmer: die sind sehr schön geworden!! Wir gratulieren nochmals nachträglich zu den gelungenen Renovierungsarbeiten!! Während unseres Aufenthaltes hatten wir sehr viel Wind, der sehr viel Müll in die wunderschöne El Quadim Bay gespült hat (da tut einem das Herz weh wie wir Menschen mit Müll und der Natur umgehen). Den Müll konnten wir einmal früh morgens um 6 Uhr bei einem Schnorchelgang am Strand angespült liegen sehen. Aber das Recreation Team zaubert: als wir nach dem Frühstück um ca. 9 Uhr an den Strand gingen, war der ganze Müll wie durch Zauberhand pikobello weggeschafft!!! Ich muß auch immer wieder die Aufsichtsarbeit des Recreation Teams loben. Da wird sofort gepfiffen wenn irgendjemand dem Riff zu nahe kommt oder auch die Fürsorge, die sie den Kindern zu Gute kommen lassen. Ein riesiges Lob an das Recreation Team!!! Auch das Beauty Team wurde besser. Der Nagellack hat dieses Mal gehalten. Als eine sehr schöne neue Idee fand ich das Massageangebot direkt am Strand. Das war super!!! Bitte beibehalten! Gaber hat ein weiteres Mal alle unsere Wünsche am Strand erfüllt!! Da werden Drinks, warmes Essen etc. direkt an die Liege serviert. Auch Gabers Vertretung hatte einen super Service: da war kein Unterschied. Das Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Kompliment an das ganze Küchenteam und Herrn Schink!!! Eines steht fest: wir kommen wieder. Ich freue mich jetzt schon darauf!! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen haben. Der nubische Stil nun kombiniert mit frischem Flair und modernen Badezimmern wirkt wirklich einladend. Danke, dass Sie dies erwähnt haben. Auch wir sind der Meinung, dass das Strandteam viel leistet um unsere Bucht immer schön sauber zu halten. Umweltschutz ist und bleibt für uns alle an oberster Stelle. Ihr Lob ans Service und Küchenteam leiten wir selbstverständlich mit Freuden weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team