...weil dieses Hotel seit vielen Jahren eine feste Größe ist. Weil der Ort außergewöhnlich ist und auf seine Art beinahe magisch. Es ist nicht nur die Architektur der kleinen sandsteinfarbenen Bungalows, es ist diese geschichtsträchtige Bucht, das besonders schöne und beschützte Hausriff, das für Ägypten extrem gute, abwechslungsreiche und vielseitige Essen und – nicht zuletzt – das liebenswerte und voll auf die Gäste bezogene Personal, mit viel Herz, Engagement und Leidenschaft. Danke dass wir in unserem Wunschblock drei wunderbare Wochen verleben durften. Danke, dass die freundliche Guest Relation Mitarbeiterin Isabella immer ein offenes Ohr für uns als Gäste hatte. Vielen Dank an unsere besonders lieben Housekeeping Mitarbeiter Mamdouh und Barakat und deren stets gründliche und perfekte Arbeit. Danke auch an Sayed und Samir im Beach Restaurant, deren humorvolle und stets höflich zuvorkommende Art, Danke für den besten Kaffee und Espresso an Gaber und Mohamed an der kleinen Kaffeebar am Beach und besonderen Dank auch an das liebe Team vom Al Kasr Pool. Hier verwöhnte uns der liebe Mohamed immer mit unseren Getränken, an unserem letzten Tag dann an der Top of the Rock Bar, direkt am Meer. Mit seinem ansteckenden Lächeln macht er die zauberhaften Sonnenuntergänge und Abende dort, bei leichtem Wellenrauschen mit Blick auf das Meer und die Bucht noch besonderer. Danke an den lieben Noby, der uns beim Essen und Frühstück oft flott und charmant bediente und dabei stets gute Laune versprühte. Man kann gar nicht alle diese guten Seelen nennen, die hier seit vielen Jahren arbeiten – aber dies spricht schon für sich. Was wir zu schätzen wissen ist, dass wenn mal etwas klemmt man immer jemanden ansprechen kann. Hier deutschsprachig vor allem die Guest Relation Mitarbeiterin Isabella, die fast immer im Resort unterwegs ist. Sogar auch das den Gästen äußerst zugewandte Management-Team ist ansprechbar, hier deutschsprachig die freundliche Front Office Managerin Maya. Wer hingegen ausreichendes Englisch spricht kann jedes Problem jederzeit bei den äußerst kompetenten und lösungsorientierten Mitarbeiter*innen an der Rezeption vortragen. Mir wurde sogar geholfen, als ich dringend Medikamente brauchte, diese wurden noch am selben Tag in der Apotheke besorgt und zu mir ins Hotel gebracht. Wirklich Klasse. Es ist natürlich bei Bedarf auch ein Arzt vor Ort. Toll fanden wir auch jetzt im Sommer den Reggae und Rockabend mit Füßen im Sand am Beach. Was für ein bezauberndes Ambiente, mit Lampions, Mondschein, Wellenrauschen und Getränkeservice. Wir möchten jedem raten sich ein Hotel in Ägypten mit der gebotenen Sorgfalt auszusuchen und dabei auch das gute Gesamtkonzept über viele Jahre im Auge zu behalten. Hierbei sollte nicht unbedingt nur der Preis eine Rolle spielen, vielmehr Wert auf eine gute Qualität gelegt werden und einen Standard welcher schon über viele Jahre gleichbleibend hochgehalten wird. Die vielen Olivenbäume, welche für Stammgäste gepflanzt werden, sprechen da wohl für sich. Wir kommen wieder im Dezember und so oft wir können – in unser kleines Paradies.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Domenico |
Sehr geehrter Domenico Giuseppe, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir hier auf HolidayCheck geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Natürlich werden wir Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es freut uns so sehr, dass wir mit unserem Hotel Konzept von Ruhe und Entspannung genau Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Nachhaltigkeitsideen - wie unseren organischen Garten und dem Pflanzen der Olivenbäume - runden dies noch ab. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es ist so schön zu lesen, dass Sie hier ein zweites Zuhause gefunden haben, in dem Sie sich rundum wohlfühlen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub erneut unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team