Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub zu kleinem Preis.

Wir waren für eine Woche dort und suchten Entspannung. Das Resort entsprach genau unseren Vorstellungen, da zum einen genügend Aktivitäten geboten wurden und zum anderen keine Animateure uns die Entspannung nahmen. Die Mitarbeiter des Resorts haben wir als sehr gut geschult und sehr freundlich wahrgenommen. Das Essen war gut, insbesondere das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein Highlight. Das Hausriff ist für Schnorchler interessant, Einziger Nachteil ist die in der Nähe liegende Küstenstraße, die Tag und Nacht gut zu hören ist. Allerdings würde mich das nicht von einer erneuten Buchung abhalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein paar Ihrer Minuten geschenkt haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services. Unsere El Quadim Bay, eine der schönsten in unserer Region, ist wirklich eine Oase in der man Kraft tanken und sich einfach nur komplett erholen kann. Bezüglich der Straße würden wir Sie gerne wissen lassen, dass wir bereits angefangen haben zu planen den nicht so lauten aber manchmal hörbaren Straßenlärm besser einzudämmen. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor