Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen riesengroßen Hausriff wie aus dem Bilderbuch. Einfach traumhaft. Die Anlage hat ihren eigenen Baustil, sehr viel mit Kies, wenig Grünflächen aber trotzdem schön. Würde man ein paar Kiesflächen gegen Grünflächen um die Bungalows austauschen würde die Anlage gleich viel viel schöner aussehen. Ausschließlich Deutsche und Schweizer als Gäste in diesem Hotel. Sehr schöner Strandabschnitt, an dem ein reservieren der Liegen absolut nicht notwendig ist. Sehr gut gefallen hat uns auch das die Liegen in etwas weiteren Abständen zueinander standen, sodass wirklich jeder seine Privatsphäre hatte. Das die Straße direkt hinter dem Strand lang führt wurde in vielen Bewertungen schon erwähnt. Uns hat es jetzt nicht soo gestört müssen wir sagen, da gibt es schlimmeres. Aber wer sich an ein paar Autos, auch mal hupenden LKWs stört, der sollte dieses Hotel meiden. Das ist wirklich der einzig kleine Kritikpunkt. Aber man hört es iwann gar nicht mehr und es gibt auch sehr ruhige Tage an denen sehr wenig Autos fahren.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Meerblick, Nr 1706. Für uns mit das schönste Zimmer aufgrund der Lage im Hotel & des Ausblicks von der Terasse. Wir hatten es von unserem Zimmer aus nicht weit vom Restaurant und die Entfernung vom Strand war auch okay. Wir haben uns für ein Premium Zimmer entschieden um auch weiter weg von der Straße zu sein. Bei einem normalen Doppelzimmer kann man denke ich auch Pech haben und ein Zimmer direkt and der Straße oder am Ende der Anlage (wo man dann einen weiten Weg zum Strand hat) oder in der Nähe des Generators der Abends immer lief bekommen.
Das Essen ist sehr vielfältig und auch von guter Qualität. Bei uns hat nicht ein einziges Mal etwas "durchgeschlagen". Jeden Abend gibt es ein anderes Thema bzw. Land im Restaurant. Etwas schade war das in einem Mövenpick Resort, in dem mit Mövenpick Eis geworben wird das Eis immer kostenpflichtig ist! Natürlich kann man nicht jedem Gast den ganzen Tag kostenloses teures Mövenpick Eis anbieten (außer man erhöht den Hotelpreis und lässt es mit beim Allinclusive reinfließen), aber es wäre schön wenn man vielleicht an 2 - 3 Tagen in der Woche wenigstens 1 Kugel umsonst als Gast bekommen würde. Ansonsten hat eine Kugel umgerechnet ca. 2,30€ gekostet. Eis gehört doch bei Sommer, Sonne und Meer einfach dazu ;)
Sehr freundliches Personal, egal wo man wurde immer herzlichst begrüßt. Toll fanden wir auch, dass die Angestellten nicht förmlich um Trinkgeld gebettelt haben wie man es aus anderen Hotels kennt.
Wie in El Quseir üblich, hat man außerhalb der Hotelanlage nichts außer Wüste. Das weiß man aber wenn man in diese Region fährt. Die Busfahrt hat auf der Hin- und Rückfahrt ca. 2 Stunden gedauert, mit Anfahrt anderer Hotels.
Wir waren hauptsächlich zum Tauchen in dem Hotel. Die Leute in der Tauchbasis sind alle super freundlich und es hat sehr viel Spaß gemacht. Animation gibt es in dem Sinne in diesem Hotel NICHT ! Was wir aber vorher wussten und auch nicht anders wollten. Ansonsten gibt es Pferde - und Kamel reiten am Strand und ab und zu wird Volleyball spielen angeboten. Ein Mitarbeiter bietet Quadtouren an. 2 mal wöchentlich war Abends Live Music von einer Mädelsband.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Chalene |
Liebe Chalene, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite, denn jeder einzelne unserer Gäste sollte sich bei uns wohl und wie Zuhause fühlen. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen um alles bestens zu präsentieren. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar und dem Verbesserungsvorschlag wegen unserer Eiscreme, darüber haben wir auch schon nachgedacht und ab ersten Mai haben wir leckeres nestle Eis für unsere Gäste im AI Paket. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein ganz besonderes. Durch die sehr gute Pflege und den sehr guten Schutz kommen uns jeden Tag neue Bewohner der unbeschreiblich schӧnen Unterwasserwelt besuchen. Diese Bucht ist ein wunderschӧnes Paradies für Schnorchler und Taucher. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alice Angermann Guest Relations Supervisor