Mehr Schein als Sein.Bei All In muss man immer unterschreiben bei Getränken und man versucht immer etwas zusätzlich zu verkaufen.Das nervt sehr.Auch ist nicht alles in All In enthalten.
Neu renoviert mit tollen Betten, Wlan und TV Top,Badezimmer sehr schön und eine große Terrasse mit Liege,Stuhl u Tisch. Klima leise aber sie kühlt nicht besonders und der Kühlschrank kühlt auch nicht besonders.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Getränke sind auch ganz gut aber das Bier in Form von Dosen und Flaschen sind nicht kalt genug .Cocktails müssen sie noch üben.
Sehr nette Mitarbeiter aber da fast ausgebucht zu wenige Mitarbeiter. Sie tun ihr bestes.
Nichts drumherum und wenn man das Resort verläßt hat man viel Müll der nicht von angrenzenden Resorts weggeräumt wird.Haben wir gemacht.
Ausser Schnorcheln und relaxen nichts weiter gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback mit uns geteilt haben. Wir schätzen die Zeit sehr, die Sie sich genommen haben, um sowohl die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes als auch die Punkte hervorzuheben, bei denen Sie Verbesserungspotenzial gesehen haben. Wir hätten uns gewünscht, Ihre Anmerkungen bereits während Ihres Aufenthaltes zu erhalten, da unser gesamtes Team jederzeit gerne bereit ist, bei möglichen Herausforderungen zu helfen. Wir sind zuversichtlich, dass wir die eine oder andere Sache direkt vor Ort hätten lösen können, wenn sich uns die Gelegenheit geboten hätte. Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass es heutzutage gängige Praxis ist, eine größere Vielfalt an Produkten und Erlebnissen über das Standardpaket von All-Inclusive hinaus anzubieten. Leider ist es uns aufgrund der hohen Inflation und der Importsteuern nicht möglich, jedes Produkt innerhalb des All-Inclusive-Angebots einzuschließen. Wir bemühen uns jedoch nach Kräften, allen unseren Gästen hochwertige Optionen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Unsere einzigartige Lage ist ein wesentlicher Bestandteil des besonderen Flairs unseres Resorts. Gleichzeitig sind wir der Nachhaltigkeit und dem Schutz der wunderschönen Natur, die uns umgibt, verpflichtet. Wir hoffen sehr, dass unsere Bemühungen erkennbar sind und jeden dazu inspirieren, mitzumachen – denn wir glauben, dass Veränderung mit kleinen Schritten von jedem Einzelnen beginnt. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und Einrichtungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team