Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gregor (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schnorcheln, Essen super, Hotel "na ja"

Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es macht einen gepflegten Eindruck, aber es gibt auch einige Mängel. Dieses Hotel hat zur Zeit keine 4,5 Sterne verdient. Wir waren schon 12 mal in Ägypten in 4 ,5 - 5 Sterne Hotels b is auf das Essen waren diese Hotels besser. Es nervt, für alles unterschreiben zu müssen, jede Flasche Wasser , jeden Kaffee, zu jedem Essen. Warum macht man um das Möwenpickeis so ein Getue.

• Die Größe ist ok. Möblierung sehr in die Jahre gekommen. Es gibt einen Schrank mit Ablagefächern im Zimmer, im Bad keine Schrank . Für 2 Personen auf keinen Fall genug. Das Badezimmer ist groß und alt. Spackflecken überall. Das Fenster kann man nur im oberen Teil öffnen, sollte auch mal wieder geputzt werden. TV zu klein für so einen Raum. Die Sauberkeit war schlecht. Vielleicht hat es nur an unserem Boy gelegen. Haben aber mit anderen Hotelgästen gesprochen die auch nicht zufrieden waren. Vielleicht sollten diese Boys öfter kontrolliert werden. Auf der Terrasse vom dem ZImmer gibt einen Liegestuhl und einen normalen Stuhl, keinen Sonnenschirm oder ähnliches. Nur Steine vor dem Zimmer. Die Kübelflanzen vor dem Zimmer sind ein Witz.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Es war sehr sauber. Es gab für jeden Gaumen etwas zu genießen. Atmosphäre sehr schön, da kleine Parzellen und nicht ein riesiger Raum. Das Personal sehr aufmerksam und sauber. Die anderen Restaurants waren gut. Kaffee ist in der Anlage eine besonderes Thema. Ob beim Frühstück, in der Poolbar oder am Diving Center (hier war es noch am besten). Lange warten, oft kalt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist zu wenig Personal an der Rezeption, die "deutsch" spricht. Nicht jeder spricht englisch. Das Personal in der Anlage ist freundlich und nett. An der Rezeption wäre es gut, wenn noch mehr Personal deutsch sprechen würde. Nicht jeder spricht perfekt Englisch. Die Zimmerreinigung war nicht gut. Es wurde nicht richtig geputzt, nach 3 Tagen habe ich den Zimmerboy auffordern müssen, das Bad richtig zu reinigen. Auf dem Waschbecken waren noch Flecken von vor 3 Tagen. Meine Creme muss nicht nach Größe sortiert werden, es müssen keine Blumen auf dem Waschtisch liegen. Sauberkeit ist mir wichtiger. Die Dusche ist sehr alt und hat Spackflecken. Nach dem wir den Fernseher etwas weiter ins Zimmer gezogen hatten, Abstand zum Bett sonst zu groß, sahen wir, dass hinter diesem Schrank seit Monaten nicht geputzt wurde. Wir bekamen einen gebrauchten alten Fernsehtisch, der von innen nicht aufgeputzt wurde.

• Gut
  • Der Strand ist super. Schnorcheln und Tauchen klasse. Einkaufsmöglichkeiten ehe schlecht.

• Gut

Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Hier wird das Riff noch geschützt. Klasse. Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Gregor