1986 gegründet als wohl erstes Hotel in dieser Gegend zieht es durch den Charme der gesamten Anlage immer noch an. Dadurch hebt es sich auch von den unzähligen Hotels, welche danach entstanden, wohltuend ab. In 25 Jahren habe ich es 5x besucht und fahre immer wieder gerne dorthin. Personal, Ambiente, Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, Qualität der diversen Gastronomie und alles Drumherum bilden eine gelungene Einheit. Für mich ist es ein Rundum-Wohlfühl-Hotel!
Ausstattung und Betten sehr gut
Mehrere unterschiedliche Restaurants vom Snack am Strand über die Büffets der Tageszeit entsprechend bis zum festlichen Diner für die jeweilige Situation passend, alles in Superqualität.
unaufdringlich freundlich und hilfsbereit
Nähe zur alten Stadt El Quseir mit altem Stadtkern. Leider von beiden Flughäfen jeweils gut 1 1/2 Stunden Fahrt.
Vielseitig! Leider waren Anfang Dezember nicht sehr viele Gäste an den angebotenen Teamaktivitäten interessiert. Das mag auch an dem extrem windigen Wetter gelegen haben, eine Ausnahmesituation! Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen sehr angenehm. Ich kann allerdings nicht viel Detailliertes aussagen, da ich kaum daran interessiert war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager