Orlando (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandRuhiges und erholsame Ferien mit gutem Service

Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber in diesem Fall eher ein Vorteil ist. Es ist grosszügig und mit guten Materialen gebaut. Zudem wird es gut gepflegt und ist somit noch gut in Schuss.

• Die Zimmer sind gut gepflegt, obwohl ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abrechnungssystem (wir hatten All-Inclusive) ist aber nicht sehr kundenfreundlich. Alles muss vom Kellner jeweils auf einer Rechnung notiert und vom Gast unterzeichnet werden. Das verursacht doch auch den Kellnern viel Arbeit und dem Gast unnötige Wartezeiten. Ich meine, da haben andere Hotels besser Konzepte.

• Beim Service kann man - mit einer einzigen Ausnahme - nichts beanstanden. Der Service ist zuvorkommend uns alle wollen alles recht machen und dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Es wird auch an unerwarteten Orten immer Hilfe angeboten. Ausnahme: An der Standbar war der Barkeeper (eigentlich immer der gleiche) und ab und zu der Kellern (je nach dem wer Einsatz hatte) eher mühsam, langsam und arbeitsscheu.

• Gut
  • Alles wunderbar. Einzig und alleine die Strasse (jedoch nicht stark befahren) verläuft direkt hinter dem Stand, was ein bisschen Lärm mit sich bringt. Die Hoteleigene Bucht ist natürlich ein Highlight.

Die Freizeitangebote sind sehr beschränkt. Für Taucher gibt es ein grosses Angebot, dann noch ein bisschen Beach Volleyball, Boccia und Aquafitness, aber das wars dann auch. Fitnessraum und Spa waren aufgrund von Corona nur eingeschränkt nutzbar, was sich aber scheinbar genau jetzt ändert. Ausserhalb des Hotels konnte man das übliche unternehmen (wurde im Hotel angeboten) wie Kamel und Pferde reiten, Quad fahren , Sarari etc. Wir haben aber die Ruhe gesucht und daher hat uns das zugesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2