- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Essen hervorragend. Service und Bedienung exzellent und professionell. Kein Lärm am Pool, ruhige und niveauvolle Gäste. Zimmer schon sehr heruntergekommen. Benötigen eine dringende Renovierung. Jede Konsumation muss mit einer Unterschrift quittiert werden. Wird mit der Zeit sehr nervig. Im Rahmen des All inklusive Paketes ist das leckere Mövenpickeis nur für Kinder 1x tgl. ( 2 Kugeln ) inkludiert. Da dieses Hotel doch eher hochpreisig gelagert ist würde das Hotelmanagement gut beraten sein doch das Eis für jeden All inklusive Gast 1x tgl. zu inkludieren. Ist schon eine ziemliche Abzocke! Deutschkenntnisse der Hotelbediensteten ist sehr mangelhaft. Ohne gute Englischkenntnisse tut man sich sehr schwer, obwohl vorrangig deutschsprachige Gäste auf Urlaub im Hotel sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke fuer Ihren Kommentar Ingrid ! Ruhe, Entspannung, aufmerksamer Service sowie kulinarische Koestlichkeiten - Komponenten die Ferientage erst so richtig erholsam machen! Sehr gerne koennen wir Ihnen an dieser Stelle ebenfalls mitteilen, dass im Zuge von Renovierungsmassnahmen bereits etwa ein Drittel unserer Zimmer komplett renoviert wurden und bei unseren Gaesten bereits einen grossen Zulauf finden. In Bezug auf das in unserem Resort buchbare All Inclusive System moechten wir Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der bei Gaesten oft nicht sehr beliebten und stoerenden "neonfarbenen" Plastikarmbaendchen wir lediglich eine Unterschrift nach Konsumation in den verschiedenen Lokalitaeten bitten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit besten Gruessen vom Roten Meer Die Hotelleitung