Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Schnorcheln, wunderbar

Schnorcheln und Ruhe ! Zum zweiten Mal in El Quseir Mövenpick aber warum? Ich hab es deswegen gewählt, weil mein Neffe erstmals schnorcheln wollte im Roten Meer. Einige mehr Euros sind notwendig aber es lohnt sich, da Unterkunft und Essen besonders gut ist. Nähe der Hauptstraße zu wohnen ist kaum spürbar, spielt eigentlich keine Rollle. Einzges Manko bei so vielen deutsch sprechenden Menschen ist die Rezeption, ungewohnt die sprechen viele englisch außer "Ralf" der Chefkoch. 2012 war ich das erste Mal hier und ich möchte nochmals kommen, es ist einfach entspannend und schön. Die Stadt "El Quseir" ist für mich noch immer ein Erlebnis , aber wenn ich nach Wien zurück komme, fühle ich mich wie ein Lipizzaner, völlig überzüchtig! LG Josef

• nicht mehr Sonne, aber sauber! Leider etwas zu eng !!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar und, dass Sie sich bei uns im Mövenpick Resort El Quseir erneut so wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Feedback betreffend Rezeption. Wir werden versuchen diesen Service zu verbessern. Sonnige Grüsse vom Roten Meer, Simone Höch General Manager