Emma (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel mit schönem Hausriff

Perfektes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln. Super Service und hervorragendes Essen. Das Hausriff ist super schön und artenreich.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Emma

Liebe Emma, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was wir uns für unsere Gäste wünschen: einen Ort der Ruhe, Entspannung und einzigartiger Naturerlebnisse. Unser Hausriff ist tatsächlich ein kleines Paradies, und es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit und Vielfalt der Unterwasserwelt so genossen haben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen unser Service und insbesondere das kulinarische Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser gesamtes Team – von der Küche bis zur Rezeption – arbeitet mit viel Herzblut daran, Ihren Aufenthalt so angenehm und besonders wie möglich zu gestalten. Ihre Anerkennung bedeutet uns daher sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team