Das Hotel hat einen hervorragenden Standard. DIe tägliche obligatorische Wasserflasche im Bad, super saubere gepflegte Toiletten Anlagen, sogar am Strand! Der Strand ist sauber und ich fand es toll, wieviel Wert auf das Riff und den sorgsamen Umgang damit gelegt wurde. Das Hotel liegt weit ab von Rummel und anderen Touristen(fallen); es gibt keine Animation, was aber von uns explizit so ausgesucht wurde; die Zimmer sind sauber und mit allem ausgerüstet, was man braucht. Halbpension war abwechsungsreich und sehr gepfegt, Ich habe es genossen, dass eine gewisse Kleiderordnung herrschte und man beim Frühstück und Abendessen NICHT auf nacktbauchige Männer oder barbusige Frauen schauen musste. Viele Deutsche und Schweizer; ein paar Franzosen; keine Halligalli Truppen, In der Rezeption konnte man Internet Zeit "kaufen": Auch mal nur 20 Min. Drucker und PC dort vorhanden. Handy (auch Vodafone) funktionierten hervorragend. man konnte auch ein WLAN Zubuchung vornehmen. Aber 1 Woche ohne dauerndes Internet ist ja auch mal schön
Grösse ok: Bad sehr schön gross, Wird gerade renoviert. Neue Flat Screens kamen schon während unseres Aufenthalts; keinerlei Nachbargeräusche! Jedes Zimmer hat einen kleinen "Vorbalkon". Sehr praktisch. Keine Störgeräusche vom Pool oder Restaurants!
1 Hauptrestaurant; 2 Pool Restaurants, 1 a la Carte; 1 Sonder Restaurant (ganz idylischI; 2 am Strand; also genug Abwechslung; die Mischung aus landestypisch und international war perfekt. Auch pubertierende Mädchen fanden dort nach täglich wechselnden Ideen ihr passendes Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Küchenchef prüfte mehrfach zwischendurch die Präsentation und Aufbereitung.
Das Personal war ausgesprochen höflich, nicht aufdringlich und super freundlich. Alle waren bemüht auf deutsch zu antworten, ansonsten ausreichend englisch (sogar das Zimmer Reinigungspersonal). Zusätzliche Leistungen wurden sofort erfüllt. Man hatte rundum das Gefühl, dass alles für das Wohlergehen getan wird.
Das Hotel liegt gut 2 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt und fast ebensoweit vom Flughafen MarsaAlam. Es hat eine wunderschöne Architektur und bettet sich damit gut in die Küsten LInie ein. Der Strand gehört zum Hotel. Auswahl an Liegen und Strandhütchen ist gegeben. Dort auch Verpflegungs-möglichkeiten, Dusche etc. Das Riff darf nicht betreten werden, aber es gibt einen Wasserzugang zu einen Steg. Es werden tägliche Fahrten in den Ort ElQueseir angeboten (auch umsonst); auch nach Luxor sowie Jeep Wüstentouren etc. Man kann auch Fahrräder leihen. Wir waren nur 1 x in Port Said und 1 WÜstentour, da es sehr heiss war.
2 Pools; Tauchen; schnorcheln mit super Angebot (gehört nicht zum Hotel, ist aber dort stationiert und ergänzt die Hotelangebote super); Toller Ausritt (2 Std) mit Araber Pferden durch die Wüste; Kamelreiten geht auch (ob Strand oder WÜstentour); Jeep Safari, Squash Halle, Tennis Plätze, VOlley BallPlatz, Sauna, Jakusi, ...einfach alles, was ich aus dem 5-Sterne bereich kenne. Aber das Riff ist richtig toll! Sehr viele Fische und Arten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein liebes Dankeschoen fuer Ihre wirklich tolle Bewertung, Doris! Ihre Aussage "perfekter Urlaub" ist glaube ich fuer jeden unserer Mitarbeiter das groesste Lob, welches man bekommen kann. Dass Sie sich in unseren Haenden wohlgefuehlt haben sowie einmal die Seele richtig baumeln lassen konnten, freut uns sehr. Der Schutz und somit die Erhaltung der gesamten Schoenheit der Unterwasserwelt ist uns ein sehr grosses Anliegen, denn nur so gewaehrleisten wir, dass Gaeste wie Sie die wahrlich atemberaubenen Schoenheiten der Natur bei uns geniessen koennen. Damit wir Ihren hoffentlich bald erneuten Besuch bei uns noch angenehmer gestalten koennen, kontaktieren Sie uns bitte sehr gerne vorab direkt sofern Sie eine bestimmte Zimmerlage oder Aehnliches wuenschen sollten. Das gesamte Team freut sich bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Ihrer persoenlichen Entspannungs-Oase am Roten Meer! Mit sommerlichen Gruessen aus El Quseir Mehdi Othmani Hoteldirektor