Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service und tollte Riffe....

Wir haben für dieses Hotel etwas mehr hingeblättert als für andere aber das hat man auch überall gemerkt. Es war ein super schöner Urlaub und hier könnte ich mir das erste Mal vorstellen ein Hotel zum zweiten Mal zu buchen. Toll ist auch immer das Schokoladentasting in der Lobby, ich mein das ist täglich von 15 bis 16 Uhr. Die A la Carte Restaurants sind ebenfalls Top. Zum schnorcheln kann man entweder über das Steg ins Wasser oder über eine sandige Einmündung am Strand und dann entweder rechts entlang zum Außenriff oder links. In der Mitte gibt es ebenfalls nochmal ein kleines Riff. Wir haben wirklich viele bunte und unterschiedliche Fische entdeckt. Es gibt auch ein schönes Klettergerüst für Kinder ich finde lediglich ein Pool für die Kids mit Schatten und einer kleinen Rutsche oder sonstigen Spielsachen fehlt hier definitiv. Meine Urlaubsbilder und Videos folgen die kommende Tage aufjedenfall sobald alles aussortiert ist.

• Wunderschöne Zimmer im nubischen Stil. Sehr liebevoll eingerichtet und auch das Bad sieht schöner aus als meines daheim :D Man kann duschen ohne das ganze Bad unter Wasser zu setzen -diesen Luxus hatte ich in Ägypten nur in diesem Hotel. Die Klima war angenehm leise wir konnten super schlafen. Die Matratzen sind der Hammer die hätte ich am liebsten mitgenommen. Sehr hohe Matratzen fast wie ein Boxspringbett. Kissen konnte man sich frei auswählen, das ist der Hammer! Gesundheitskissen, weiche Kissen, harte Kissen, Federkissen usw. Die Sauberkeit ist gut aber ich habe gesehen, dass der Spiegel im Bad nicht einmal geputzt wurde :D - meckern auf sehr hohem Niveau, ansonsten war es aber wirklich sauber.

• Ich hätte niemals gedacht, dass man so gut Essen kann in einem Hotel in Ägypten. Der Hammer! Das Essen hat Geschmack, die Auswahl ist sagenhaft und es war abwechslungsreich. Es gibt sogar echtes Nutella und glutenfreies Brot - top! Das Buffet ist in verschiedenen Stationen aufgebaut, sodass man nie Schlange stehen musste. Ich empfehle mittags die Strandbar! Esst das Steaksandwich - das ist der Oberhammer. Alle Getränke gibt es aus Flaschen oder Dosen, keine ekligen Zapfsäulen mit toten Getränken. Die Cocktails sind auch gut sogar der Café - Mövenpick Cappuccino an der Poolbar, die Beine im kühlen Wasser, Perfekt ! :D

• In allen Bereichen wurden wir auf einem gleichen Niveau bedient. Stets freundlich und immer zuvorkommend. Hier fühlt sich alles sehr familiär an, keiner ist auf Trinkgeld aus wie in anderen Hotels. Man merkt, dass hier jeder seine Arbeit gerne macht und mit Sicherheit auch besser bezahlt wird als in anderen Hotels denn ich habe nie jemand erlebt der gestresst wirkte, jeder hatte immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Ich glaube die Situation von meinem Vormann habe ich mitbekommen :) Der Service geht in der Tat soweit, dass der Koch einem Gast ein extra Frühstück gemacht hat da sich die Dame unwohl fühlte und nichts normales essen konnte. Auch am Strand wurden wir nicht totgequatscht mit Quad, Massage, Kamelreiten oder sonstigem. Wir wurden die ersten 2 Tage von jedem einmal angesprochen und dann war aber auch Schluss und man konnte entspannen.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam hatten wir einen privaten Transfer der uns direkt ins Hotel bringt und nicht noch andere Urlauber zu Ihren Hotels bringt. Die Fahrt dauerte knapp eine Stunde, das war ok. Im Umkreis gibt es nicht viel, man kann nach El Quseir fahren und ein paar Gewürze oder sonstige Mitbringsel kaufen aber das wars dann auch schon. Was auch etwas störend war, ist die Straße hinterm Strand. Hier rauschen den ganzen Tag LKW´s durch die auch immer schön Hupen und grölen. Dafür fällt mir aber auch keine Lösung ein die Straße ist halt da, da kann das Hotel wenig machen :D

Man kann super schnorcheln. Am Strand kann man auch Kanus und Tretboote ausleihen. Es gibt einen Spa-Bereich und Fitnesscenter aber für den Abend hat mir immer ein wenig gefehlt. Es ist natürlich super schön Abends noch Cocktails an der Rockbar zu trinken und eine Shisha zu blubbern aber ich hätte gerne vor dem einschlafen nochmal den TV durchgezappt. Es gab lediglich ZDF und ComedyCentral. Nicht jeder braucht den TV im Urlaub aber ich schau gerne vor dem einschlafen nochmal was in Deutschland so passiert und die ein oder andere Serie hätte ich auch gerne angeschaut. Was man aufjedenfall machen sollte ist das Fishermen´s Hut zu besuchen (direkt hinter den letzten Zimmern der Hotelanlage). Super schöner Abend mit tollem Essen unter freiem Himmel. Total traditionell und unvergesslich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Resort in allen Bereichen so zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service und ein umfangreiches Angebot dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten. Mit sonnigen Grüßen aus der El Quadim Bay, Ihr Team vom Mövenpick Resort El Quseir