- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Anlage ist sehr schön und weitläufig, Hausriff ist gesund und artenreich. Ich war hier zum sechsten Mal in Ägypten und es war mit Abstand das beste Hotel, wenn auch etwas teurer, aber trotzdem preiswert. Ich hatte All inklusive gebucht und es lohnt sich auf alle Fälle, wenn man nicht vor hat weniger zu essen und weniger Alkohol zu trinken. Das Zimmer war frisch renoviert und somit tip top. Keine lästigen Animatöre. Perfekt zum erholen. Die Hotelgäste sind zum größten Teil deutschsprachig. Keine Störenfriede russischerer oder italienischer Art. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt nur folgende Minuspunkte, die Straße verläuft sehr nahe am Strand. Warum hier noch keine Lärmschutzwand gebaut wurde ist mir ein Rätsel. Und der Stromgenerator für die gesamte Anlage ist hier und da zu laut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, lieber Matthias, für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubes den Sie bei uns verbrachten sowie für die Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass wir das beste Hotel sind, welches Sie bisher in Ägypten besucht haben. Schön auch, dass Sie in unserem sonnigen Paradies den perfekten Platz zum Entspannen, Schlemmen und Schnorcheln gefunden haben und dass Sie von unserem Hausriff und den kürzlich erst renovierten Zimmern so sehr angetan sind. Es ist richtig, dass der Grossteil unserer Gäste aus dem deutschsprachigen Europa stammt. Auf Animation und nervende Verkäufer am Strand verzichten wir zum Wohl unserer Gäste, welche die ruhige und entspannende Atmosphäre sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder in der traumhaften El Quadim Bucht begrüssen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team